Но нифига не понятно, чем этот тариф отличается от впятеро более дорого. В "просмотре тарифных правил" - техническая простыня на А4 на буржуйском языке, не осилил.
Короче: кормить будут? если да, то хоть примерно как? Лететь долго, почти 9 часов...
Тут я погорячился... но, млин - через задницу все это - Нацпер, одно словоКуда билеты уйдут? Разве не об онлайн-регистрации идет речь?
"Ваше бронирование в порядке, но процесс регистрации не завершен."
нет, я конечно понимаю, что на сайте Аэрофлота есть глюки, но такое впечатление, что у всех остальных российских НЕнацперов онлайн-регистрация работает безупречно... у скольких а/к в России она есть? у трех??Тут я погорячился... но, млин - через задницу все это - Нацпер, одно слово
Нацпер, одно слово
Чили, как обычно, бросился грудью на защиту АэрофлотаЮрец, да это фраза в стиле форума Винского, где искренне ненавидят любую авиакомпанию, которая не продает билеты по 50 евро, не обращайте внимания.
Ну а что такого? Он же сами себя так обзывают... а если ты назвался груздем, будь добр соответствовать.Zeppelin, это я применительно к этой фразе
Нацпером Аэрофлот обычно называют туроператоры, от других крайне редко можно услышать такое величание ))Он же сами себя так обзывают
конечно, есть, при он-лайн регистрации уже не важен сам тарифподскажите, есть ли возможность выбрать места при онлайн-регистрации на тарифе Q? рейс SVO-LED.
да, выбор места при регистрации не зависит от тарифаесть ли возможность выбрать места при онлайн-регистрации на тарифе Q?
Ну ведь это здорово, что Вы летаете той авиакомпанией, которой хотите и которая Вас устраивает по цене. Аэрофлот - дорогая авиакомпания, это не секрет, но пассажиров вроде никто под дулом пистолета не загоняет на борта АФЛа.Поверьте, я был бы искренне рад, если бы Аэрофлот стал другим.
Да, я летаю Люфтганзой за 50 евро в Германию - это, по Вашему хуже, чем лететь Аэрофлотом туда же за 300 евро?
А я нет, т.к. продукт АФЛа и в бизнесе лучший в Европе, а в экономе один из лучших.я был бы искренне рад, если бы Аэрофлот стал другим.
да, выбор места при регистрации не зависит от тарифа
ок, благодарю за ответ.конечно, есть, при он-лайн регистрации уже не важен сам тариф
все ли в поряде будет с seat layout при регистрации
Я вам больше скажу, после этого предлагают забить на выбор места, либо настоять на том, что хотите сидеть у окна.через мобильник однажды на С7 зарегился - автоматом назначилось место у прохода.
ты забыл про граунд сервисЯ был бы рад, если бы АФЛ подтянул IT и английский бортпроводников, только в этом я вижу существенный гэп между АФЛом и LH, например, не в пользу АФЛа.
да все про него помнят. просто стыдливо умалчиваютты забыл про граунд сервис