Сайт Аэрофлота

у С7 (как и у Иберии) в Мадриде нет вэбрегистрации из-за необходимости проверять визу . . .
АФЛ на это банально плюет (как и на большинстве направлений) не стесняясь платить штрафы за последующую депортацию . . .

Реклама
у С7 (как и у Иберии) в Мадриде нет вэбрегистрации из-за необходимости проверять визу . . .
АФЛ на это банально плюет (как и на большинстве направлений) не стесняясь платить штрафы за последующую депортацию . . .
Любить С7 таки не просто.

AirPlaY, очень понравилось, про должна быть априори, а когда мобильная регистрация перейдет в категорию "д.б.априори"?

Если Вы действительно озабочены условиями перевозки пожилых людей, что вполне разумно подразумевает необходимость особого комфорта и каких-то условий, то:
- можно было бы купить билет не на утренний рейс (у АФЛа их 3)
- можно было бы справиться о он-лайн регистрации (так как, скажу Вам по секрету, это обычная регистрации должна быть априори у любой компании, а он-лайн - как повезет)
- можно было бы пассажиров и бизнесом отправить

А пока можете проверить тариф (если выше Т, то забронировать места в колл-центре), позвонить за сутки до вылета аэропортовому предстаивтелю АФЛа, объяснить ситуацию, и я уверен, места он Вам забронирует. Ну и успокаивайте себя тем, что Ваши пассажиры получать лучший сервис и самый комфортный самолет из всех а/к на этой линии.

Столько заморочек из-за мест:rolleyes:...

AirPlaY, очень понравилось, про должна быть априори, а когда мобильная регистрация перейдет в категорию "д.б.априори"?

Если Вы действительно озабочены условиями перевозки пожилых людей, что вполне разумно подразумевает необходимость особого комфорта и каких-то условий, то:

Chilee, здесь не ветка раздачи бесплатных советов, они мне не нужны. Тем более, что вы не в курсе всей ситуации, в частности, что из MOW полет продолжится, и более поздние рейсы стыковку не обеспечивают. Поэтому оставьте свою заботу, она мне не нужна и даром. И хватит уже стрелки переводить.

Столько заморочек из-за мест:rolleyes:...

Это точно. Я, честно говоря, не могу и подумать, что "Ваши пассажиры получать лучший сервис" - это есть отсутствие элементарной заботы об экономии времени своих клиентов. Неужели для Афла это такая проблема, сделать онлайн регистрацию в отдельно взятом городе, из которого по несколько ежедневных рейсов?

Ее проверяют на паспортном контроле чаще чем на стойке регистрации
Есть хитрые пассажиры, у которых по 2-3 паспорта. На паспортном контроле показывается только один документ, которым ты подтверждаешь своё легально нахождение на территории покидаемого государства. Визы в страну назначения пограничникам нафиг не нужны

нужны, еще и как

коллега пару недель назад летела с мужем в Париж. Рейс приземлялся за пару часов до начала срока действия визы (как то они профукали этот момент не сверили дату билета и дату визы) - так вот там их и не пускали, говорили что у них там проблемы будут, даже если они подождут эти несколько часов и потом только пойдут на паспортный контроль

Зачем вы вообще увязываете виза-чек с наличием онлайн-регистрации? Во-первых, онлайн-чекин в этом плане ничем не отличается от селф-чекина в киоске в порту, а во-вторых, те, кто озабочен виза-чеком, либо заставляют его проходить отдельно, как Райаны, либо проверяют визы у гейта, как Изиджет и ЭирБалтик. И это ну никак не влияет на наличие онлайн-регистрации у всех вышеперечисленных.

Неужели для Афла это такая проблема, сделать онлайн регистрацию в отдельно взятом городе, из которого по несколько ежедневных рейсов?
капитан очевидность подсказывает, что раз из кучи городов сделали, а из Н-ска пока нет - видимо таки да, проблема
напишите в ОЛ (Савельеву, в твиттер и т. д.), возможно вам даже ответят в чем она

видимо таки да, проблема
напишите в ОЛ (Савельеву, в твиттер и т. д.), возможно вам даже ответят в чем она

Ну как слетают мои пассажиры, так все вопросы и задам (а то по факту оказалось, что еще и возможность сквозной регистрации багажа Афл в Тлч не предоставляет, в итоге придется пожилым людям перебираться из терминала D в C со всеми сумками, несказанно радуясь "лучший сервис и самый комфортный самолет из всех а/к на этой линии"). Но это никак не отменяет того, что мое первоначальное сообщение соответствует тематике ветки. Возможно для кого-то эта информация будет актуальна.

(а то по факту оказалось, что еще и возможность сквозной регистрации багажа Афл в Тлч не предоставляет, в итоге придется пожилым людям перебираться из терминала D в C со всеми сумками

А давно у нас АФЛ летает из СВО-С? И вообще с северных терминалов? Так что либо не в С перебираться, либо дальше не АФЛ и тогда какая нафиг сквозная регистрация.
И главный вопрос уже задавался - а) все это никак нельзя было узнать заранее? и б) а при чем тут сайт Аэрофлота?

Реклама
А давно у нас АФЛ летает из СВО-С? И вообще с северных терминалов? Так что либо не в С перебираться, либо дальше не АФЛ и тогда какая нафиг сквозная регистрация.
И главный вопрос уже задавался - а) все это никак нельзя было узнать заранее? и б) а при чем тут сайт Аэрофлота?

Рейс партнерский, в контактном центре мне объяснили (к вопросу о заблаговремнности), что сквозная регистрация багажа на партнерские рейсы производится, но ответить в справочной, есть ли такая возможность в Новосибирске, мне не смогли. Сказано это было применительно к необходимости обратиться с вопросом про онлайн-регистрацию.

Последнее редактирование:
Периодически. Пару раз я летал оттуда в BCN.
Боюсь это было не в этом и даже не в прошлом году. Из терминала сейчас С бывают только единичные чартеры в Грецию.

В данной ситуации речь о рейсе Аэросвита, с которым у Аэрофлота код-шер.

Справедливости ради отмечу, что Иберия спокойно регистрировала меня в конце марта и в апреле на рейс из Мадрида в Москву

Справедливости ради отмечу, что Иберия спокойно регистрировала меня в конце марта и в апреле на рейс из Мадрида в Москву
это совсем видимо недавно ввели, раньше не было . . .
может и С7 уже все ввела ????

Ее проверяют на паспортном контроле чаще чем на стойке регистрации, и этоу многих АК
ее в обязательном порядке проверяют все авиакомпании, которым лень платить штраф за депортацию . . . на стойке регистрации или у гейта не важно . . . у тех, у кого нет своих представителей у гейта, и они не доверяют чужим, тупо вэбчекинг блокируют (как С7 в Мадриде) . . .

погранцам по вылету ваще фиолетово есть ли виза в страну назначения, им главное чтобы были соблюдены все формальности страны отправления . . . и копаться в паспорте в поиске визы в РФ точно никто не будет, а в Европе ваще паспорт не открывают гражданам ЕС . . .

surovyi, Переспросите ещё раз. Уверен, что это были сотрудники авиакомпании.
В итоге же пустили?

проверяют все авиакомпании
хммм, часто было так - виза есть? - есть - не просрочена? -нет, -ОК

по вылету ваще фиолетово
странно, у меня всегда ее смотрели, даешь паспорт, он пролистает - остановится на визе, зыркнет ее и потом ищет куда РФ штамп вломить

переспрошу

В итоге же пустили?
нет!
Билеты сгорели (были не возвратные) и пришлось им покупать на следующий день новые ... в 5 раз дороже ...

Реклама
surovyi, у меня ща в паспорте порядка 5 действующих виз плюс есть куча безвизовых стран, откуда знать погранцу куда я лечу ???? )))) да и паспорт дальше титульной страницы и страницы со штампами РФ они не смотрят . . .

Назад