Сайт Аэрофлота

Только реализовано как всегда криво - вместо того, чтобы выдавать сообщение, что на определенных рейсах выбор спецпитания невозможен, просто закрыли такую функцию нафиг. :))))

Вот я и говорю некомпетентные... ;) профи бы так не сделали

Реклама
ZEVS, сейчас окажется, что как раз сделали так, что на тех маршрутах где спецпитание предоставляется - оно при бронировании есть. А где нет (подозреваю, что Valuev Emil бучил минводы на Донавиа) - его и не показывают.

Проверил: Собственно так оно и есть.

Так что прежде чем кричать какие все плохие - убедись, что сам хорош.

Последнее редактирование:
Так что прежде чем кричать какие все плохие - убедись, что сам хорош.

Дело в том, что в этом году уже летал Донами неоднократно в/из MRV и спецпитание на борту предоставлялось всегда, и выбор был на сайте.
В частности на рейсе SU 1588 от 11 сентября 2011 г. было предоставлено заказанное спецпитание - VGML, фотографии которого ранее уже были опубликованы на форуме в соответствующем разделе (кликабельно).
Более того я приобретаю билеты на трансферные перелёты, но однако и на собственные рейсы Аэрофлота мне тоже не предоставили возможности выбрать питание.
При этом, если обратиться к разделу сайта - Кодшеринговые рейсы и далее Специальное питание на код-шеринговых рейсах, то мы видим, что у Донавиа и России, а также прочих партнёров спецпитание предоставляется ;)

Так что уважаемый Юрьич, чем же я по Вашему так плох? Тем что у "специалистов" Аэрофлота руки из ж...ы растут? так в том нет моей вины :)

Последнее редактирование:
Он-лайн регистрация из Киева почему-то не работает:

Рейс SU186 30/09/11, один сегмент туда и обратно.

Работает всё, только из Киева прилетел. Поначалу тоже такое-же сообщение выскочило про "бронирование в порядке, но обратитесь к персоналу в аэропорту" , позвонил в коллцентр, сказали после имени добавлять Mr , после этого всё прошло нормально.

В общем, сегодня регистрация не работает ни за 24 часа, ни за 23 :( А еще через раз выдает информацию, что пассажиры с заказанными спецуслугами регистрируются в аэропорту (спецпитание?)

Valuev Emil, так это же давно обсуждали. Эмиль, посмотри в ветке "Мартшрутная сеть АФЛ" там я при помощи Юры делал эксельку с новой нумерацией рейсов АФЛа. Да, на Питер теперь нумерация 2-35 :)

Valuev Emil, так это же давно обсуждали. Эмиль, посмотри в ветке "Мартшрутная сеть АФЛ" там я при помощи Юры делал эксельку с новой нумерацией рейсов АФЛа. Да, на Питер теперь нумерация 2-35 :)

Спасибо! :) очевидно я пропустил этот момент :)

Реклама
Наверное лучше сюда. Сдавал сегодня по телефону билет купленный через сайт, тариф которого меньше, чем сбор за добровольный возврат. На удивление меня не просили доплатить разницу и пообещали вернуть все сборы в полном объеме. Подождем возврата на карту, но это безусловно позитивные новости.

Наверное лучше сюда. Сдавал сегодня по телефону билет купленный через сайт, тариф которого меньше, чем сбор за добровольный возврат. На удивление меня не просили доплатить разницу и пообещали вернуть все сборы в полном объеме. Подождем возврата на карту, но это безусловно позитивные новости.
так же всегда было.

Сдавал сегодня по телефону билет купленный через сайт

А это по прежнему можно делать ? Когда-то читал здесь, что телефонный звонок Аэрофлот перестал считать официальным уведомлением отказа от билета.

А это только мне так везет, или у всех вход в личный кабинет АФЛ Бонус не доступен?

А это только мне так везет, или у всех вход в личный кабинет АФЛ Бонус не доступен?

та же песня!

Раздел временно недоступен

Уважаемые пользователи! В связи c проведением регламентных работ, данный раздел временно недоступен.

Приносим свои извинения за вынужденные временные неудобства.

Реклама
Назад