Сайт Аэрофлота

Вот я и говорю некомпетентные... профи бы так не сделали

Valuev Emil, я сегодня когда тикет покупал, опция выбора питания была

ZEVS, сейчас окажется, что как раз сделали так, что на тех маршрутах где спецпитание предоставляется - оно при бронировании есть. А где нет (подозреваю, что Valuev Emil бучил минводы на Донавиа) - его и не показывают.

Проверил: Собственно так оно и есть.

Так что прежде чем кричать какие все плохие - убедись, что сам хорош.

Последнее редактирование:
Так что прежде чем кричать какие все плохие - убедись, что сам хорош.

Дело в том, что в этом году уже летал Донами неоднократно в/из MRV и спецпитание на борту предоставлялось всегда, и выбор был на сайте.
В частности на рейсе SU 1588 от 11 сентября 2011 г. было предоставлено заказанное спецпитание - VGML, фотографии которого ранее уже были опубликованы на форуме в соответствующем разделе (кликабельно).
Более того я приобретаю билеты на трансферные перелёты, но однако и на собственные рейсы Аэрофлота мне тоже не предоставили возможности выбрать питание.
При этом, если обратиться к разделу сайта - Кодшеринговые рейсы и далее Специальное питание на код-шеринговых рейсах, то мы видим, что у Донавиа и России, а также прочих партнёров спецпитание предоставляется

Так что уважаемый Юрьич, чем же я по Вашему так плох? Тем что у "специалистов" Аэрофлота руки из ж...ы растут? так в том нет моей вины

Последнее редактирование:

Работает всё, только из Киева прилетел. Поначалу тоже такое-же сообщение выскочило про "бронирование в порядке, но обратитесь к персоналу в аэропорту" , позвонил в коллцентр, сказали после имени добавлять Mr , после этого всё прошло нормально.

В общем, сегодня регистрация не работает ни за 24 часа, ни за 23 А еще через раз выдает информацию, что пассажиры с заказанными спецуслугами регистрируются в аэропорту (спецпитание?)

Valuev Emil, в духе ТСО и западных акул авиабизнеса

Valuev Emil, так это же давно обсуждали. Эмиль, посмотри в ветке "Мартшрутная сеть АФЛ" там я при помощи Юры делал эксельку с новой нумерацией рейсов АФЛа. Да, на Питер теперь нумерация 2-35

Спасибо! очевидно я пропустил этот момент

Наверное лучше сюда. Сдавал сегодня по телефону билет купленный через сайт, тариф которого меньше, чем сбор за добровольный возврат. На удивление меня не просили доплатить разницу и пообещали вернуть все сборы в полном объеме. Подождем возврата на карту, но это безусловно позитивные новости.

так же всегда было.

Сдавал сегодня по телефону билет купленный через сайт

А это по прежнему можно делать ? Когда-то читал здесь, что телефонный звонок Аэрофлот перестал считать официальным уведомлением отказа от билета.

Вроде да. Вот деньги придут на карту - скажу точно.

А это только мне так везет, или у всех вход в личный кабинет АФЛ Бонус не доступен?

та же песня!