Только реализовано как всегда криво - вместо того, чтобы выдавать сообщение, что на определенных рейсах выбор спецпитания невозможен, просто закрыли такую функцию нафиг.)))
Так что прежде чем кричать какие все плохие - убедись, что сам хорош.
Он-лайн регистрация из Киева почему-то не работает:
Рейс SU186 30/09/11, один сегмент туда и обратно.
Valuev Emil, так это же давно обсуждали. Эмиль, посмотри в ветке "Мартшрутная сеть АФЛ" там я при помощи Юры делал эксельку с новой нумерацией рейсов АФЛа. Да, на Питер теперь нумерация 2-35
так же всегда было.Наверное лучше сюда. Сдавал сегодня по телефону билет купленный через сайт, тариф которого меньше, чем сбор за добровольный возврат. На удивление меня не просили доплатить разницу и пообещали вернуть все сборы в полном объеме. Подождем возврата на карту, но это безусловно позитивные новости.
так же всегда было.
У АФЛ есть/были тарифы менее 900 рублей?тариф которого меньше, чем сбор за добровольный возврат
У АФЛ есть/были тарифы менее 900 рублей?
Сдавал сегодня по телефону билет купленный через сайт
А это по прежнему можно делать ? Когда-то читал здесь, что телефонный звонок Аэрофлот перестал считать официальным уведомлением отказа от билета.
А это только мне так везет, или у всех вход в личный кабинет АФЛ Бонус не доступен?
Раздел временно недоступен
Уважаемые пользователи! В связи c проведением регламентных работ, данный раздел временно недоступен.
Приносим свои извинения за вынужденные временные неудобства.
Вот деньги придут на карту - скажу точно.