Сайт Аэрофлота

Мобильная регистрация у АФЛ работает нормально или абы как? За сутки до вылета попробовал зарегистрироваться, выдал ответ "В процессе вашего запроса была обнаружена ошибка" и перебросило на онлайн-регистрацию. Зарегистрировался с мобильника через "Онлайн-регистрацию", и когда показали обычные посадочные и предложили их распечатать с мобильного, понял, что это что-то не то

Мавр, там в очередной раз рукиизжэ-специалисты сайт модернизируют.

по крайней мере изменилась оплата и оповещения. как всегда недоделано и пугающе для пассажира.

Сегодня покупал билет на сайте Аэрофлота и после покупки понял, что дата полета "туда" мне не удобна. Нужно было сдвинуть ее на 1 день вперед.

Все изменения в бронировании, включая оплату штрафа я сделал за 15 минут на этом же самой сайте! Не знал ранее что такая опция есть у АФЛ!!

Странно. Вроде у приличных авиакомпаний, включая Аэрофлот, была опция отмены билета без штрафа в день покупки - до завершения суток. Не так?

не много ли ????
обычно внести изменения можно за 2-3 минуты 4-мя кликами мыши . . .

---------- Добавлено в 21:46 ----------

но далеко не у всех компаний . . .
у дискаунтеров - точно без проблем . . .

сейчас хотел купить билет на сайте. Деньги списали, а билет... написали, что нужно обратиться в офис АФЛа в течение 24 часов (кстати, на сайте написано "в течении" - с ошибкой!)

Позвонил в колл-центр, оператор сообщила, что билет не сформирован, потому что девушки, которые занимаются оформлением билетов уже ушли домой. "Не переживайте", - говорит, - "завтра они выйдут на работу и выпишут билет"

ну это просто сюр какой-то, как будто я в "Саравиа" позвонил
В офис идти как-то не хочется... да и что там делать???

это к вопросу о том, откуда руки растут у программеров.

Кстати при попытке купить билет Питер-Загреб-Питер, система не выдает ни одного рейса. А вот если выбрать опцию "несколько пунктов назначения", то в этом случае предлагаются искомые перелеты.

Сейчас дождался старшую. Тоже говорит: "Не переживайте, звоните завтра, у нас бывают сбои, если вдруг что не так - обращайтесь"

это "утрированно", показывая что довольно быстро...

а еще какие российские компании имеют функции управления бронированиями - переносами (аннуляцией) отдельных сегментов и он-лайн оплату совершенных изменений, без необходимости обращаться в кассу/колл-центр?

Serge194, к моему величайшему стыду я не пользуюсь услугами российских авиакомпаний . . .
а так несколько раз менял дату на германвингс и изи джет . . .
мне на германвингс по жизни не везет, как купишь билет, так надо менять дату . . .

Кстати, сейчас обнаружился новый глюк на сайте АФЛа.

Попытался войти в персональный кабинет, чтобы посмотреть бронирования - нет ни одного. И надпись: "Брнирований не найдено. Нажмите на "Новый поиск" для подбора маршрута путешествия."

Просто жесть!!!!! Ну как так можно-то???

А еще у Аэрофлота куцая мобильная регистрация 5 городов только

Наконец-то лозунг "USA становится ближе" обрел свой смысл.

Вот странно: рейс Спб-США все однозначно воспринимают подходящим к разделу "Спецпредложения для полётов в Америку". А рейс НЙ-Спб в разделе "Спецпредложения для полётов в Россию" вызывает мозговой клинч.

Это от привычки считать Москву пупом земли?

Не за отмену и за изменение первых двух сегментов.

Не, я не об этом. Есть 2 варианта: внести изменения в бронь, заплатив штраф, либо полностью отказаться от брони за 900 рублей и сделать новую бронь. Вопрос в том, насколько штраф больше/меньше этих 900 рублей. Помню, как-то переносил дату вылета - взяли 100 евро за это.

AndyM, если я правильно помню, помимо штрафа билет перебронировали ещё и на ближайший доступный более дорогой тариф. На тот же тариф (если он даже доступен на нужном рейсе) - никак нельзя.

У меня был тот же класс бронирования, посему заплатил только данную сумму!

Наконец-то лозунг "USA становится ближе" обрел свой смысл.

Ни разу не осилил найти билеты по спецпредложениям на сайте Аэрофлота.

Нажимаю "Забронировать" прямо со страницы спрецпредложения (LED-LAX), и получаю билет за 700 евро без сборов... Наверное, на какие-то даты есть и по 320, вот только как их найти?

перебором дат? ))) у меня почему-то получилось )