Сайт Аэрофлота

Реклама
Mavr, ну я в СИП неоднократно без всяческих проблем регистрировался на СУ-18ХХ

ZEVS, тогда непонятно про какие рейсы идет речь СуХХХХ. Если про свои, то регится все нормально, если код-шерные - то они и до этого не регились

речь про завтрашний рейс в Киев. Глухо как танке, раз 100500 пробовал!

Юрец, а я согласен с тов. Плохотниченко и разделяю его иронию в адрес оформления главной страницы интернет-ресурса "Аэрофлота". С таким оформлением хорошо игрушками тогрговать.

---------- Добавлено в 20:14 ----------

Ну, действительно, зачем там эти часы, которые ещё и время показывают неправильно? :p

Реклама
а затем вываливался список рейсов для выбора (мне было предложено сразу 4), на которые, как я понимаю, были проданы билеты разным Андреям Васильевым....

Дело не в продаже, а в том, что система тупо выдаёт список всех рейсов компании без привязки к вашему имени

Последнее редактирование:
были проданы билеты разным Андреям Васильевым....
мне в этом плане проще :)
фамилия очень редкая - все кто с ней родственники :)
есть брат тёска, но живет далеко далеко, на самалётах в жизни не летал :) так что мне бояться в таких случаях нечего :)

сайт

У меня одного полдня уже сайт бонуса Аэрофлота не открывается с 503-ей ошибкой?

Остается надеяться, что пилоты и диспетчеры "Аэрофлота" не используют собственный сайт для сверки часов.
Кстати, на сайте есть раздел "Карта маршрутов" http://www.aeroflot.ru/cms/flight/ways_map , который думает, что Кемерово имеет с Москвой разницу в 4 часа. С полгода назад сайт так же заблуждался насчёт Новосибирска, но это поправили.

А почему на рейсы в США (и еще в Индию - так написано) нельзя регистрироваться онлайн? В чем причина ограничений?

Реклама
хоспаде, когда уже этот долбанный сайт будет нормально давать регистрироваться? Хотел сейчас распечатать повторно посадочный, жму "Повторная печать", а мне традиционно - регистрация невозможна, обратитесь на стойку регистрации. И это при том, что я уже, разумеется, зарегистрировался...

Назад