я тут кликнул на свои закладки на сайт Аэрофлота и обнаружил что он перестал открываться по адресам, начинающимся с wwww (хотя раньше wwww было у него везде по умолчанию), но доступен по классическому www )Значит лежит все-таки... Я тут на свой мобильный интернет грешил, хотя все другие сайты открываются без проблем.
Может систему бронирования обновляют? Ту, которую тестировали в последнее время.
наблюдается типичная ошибка кривизны рук... для мобил нормальные люди делают обычно отдельную версию сайта.недавно открыл первый раз сайт Аэрофлота на мобиле, хы как раз сайт и сделан чтобы открывать его на мобиле . . . ход дальновидный, но наблюдается типичная ошибка преждевременности . . . вот когда интернет-мобилизация населения достигнет критической массы, тогда такой бы шаг был бы верный . . . вот такое наблюдение ))))))
для мобил нормальные люди делают
Привет всем! Сайт АФЛ опять "лежит"?
- хотели бесплатно улететь?атаковали хакеры
хотели бесплатно улететь?
боюсь далеко те времена когда все билеты будут продаваться только на сайте перевозчика
Сегодня регистрировался он-лайн. До вылета рейса более 5-часов, а в посадочном уже пропечатан номер выхода на посадку! Первый рваз вижу, чтобы при он-лайн регистрации вообще номер выхода когда-либо указывался.
Уже достаточно давно сайт перевозчика не есть самое дешевое место для покупки билета. Я например постоянно затариваюсь на expedia.com.боюсь далеко те времена когда все билеты будут продаваться только на сайте перевозчика
Я например постоянно затариваюсь на expedia.com.