Chilee, ну вот, пока ехал до дома, на оба вопроса уже ответили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЭТО ШЕДЕВР! Точнее и не скажешь!!!Не хочешь стоять в очереди ? Изучай HTML код и сам правь ошибки !
Приветствуем! Онлайн-регистрация работает корректно при использовании браузера Internet Explorer и при правильно оформленном билете. К сожалению, при покупке билетов у агентов, использующих другие системы бронирования, иногда возникают ошибки. Мы работаем над тем, чтобы сделать процесс онлайн-регистрации максимально удобным для наших пассажиров. Благодарим Вас за критику!
только вчера платил - все прошло нормально, никаких отказов по причине 15ти цифр не было...Поделитесь опытом, пожалуйста...
Пишет, что цифр недостаточно...Какую ошибку возвращает сайт?
В таком случае оплатить билеты можно только в офисе. С дополнительными сборами за то, что пришли тудаТеперь я забронировала заново через Call Center, и не могу найти заветную кнопку Оплатить.
Значит в списке карт для оплаты выбираете не Amex, а что-то другое.Пишет, что цифр недостаточно...
Сегодня звезды встали в благоприятное для меня положение, и отмена предыдущей брони через Call Center + новое бронирование на сайте дали положительный эффектВ таком случае оплатить билеты можно только в офисе.