Сайт Аэрофлота

mgmka, летали бы с Люфтганзой и Свисс, у них билеты из Италии в Россию от 160-200 евро. С такой экономией мили не нужны абсолютно, имхо.

Реклама
AndyM, за 300 евро экономии можно и "потерпеть". Тем более как-то странно говорить потерпеть Свисс в сравнение с Аэрофлотом. В Прагу может и неудобные стыковки, направление по остаточному принципу и летает туда, насколько помню, не Свисс, а старющие Фоккеры. А вот в Италию совсем другое дело, куча рейсов (до 8 в сутки в Милан) и из Цюриха, и из Женевы, подобрать стыковку можно.

Мне Милан не нужен. Живу я в Римини, если пересадка Милан + еще четыре часа минимум на поезде трястись, это еще евро 40-50. Если муж на машине встречает это еще 100 евро дизель. Вот и считайте- нафиг такое, еще и домодедово которое я ненавижу и проовее - испорченный день а экономия нетакая большая + нервы. Вот и летала раньше в венецию, сейчас в болонью афл. Согласна про маркетинг, поэтому я и стараюсь миои абрать по карточке - уже около 50 тыщ, но зочется хоть каких то привелегий. Хотя не знаю может просто везет но крайние раз 5 летала на хороших местах- либо первыйли о аварийный выход. Или может они просто сжалились надо мной)))

mgmka, вам тогда оптимально из Болоньи, оттуда до 6 рейсов LH в разное время дня, можно удобный подобрать. Туда-обратно в Москву за 176 евро полно дат, даже Эр Франс предлагает за 218 через Париж. Еще Анкона как вариант, оттуда LH тоже летает. А не пробовали покупать прямые рейсы из Римини? Там наверное десяток ежедневно и на турдоме постоянно вижу предложения в/из Римини от 50-60 евро в одну сторону.

очередной косяк он-лайн регистрации АФЛ. Попробовал сейчас зарегистрироваться на рейс завтра утром (полет туда (СУ-АФЛ)-обратно(СУ-ДонАвиа), в этот же день обратно) и что бы вы думали - попадаю в регистрацию на обратный рейс, причем после выбора места регистрация не проходит (потому что обратный рейс выполняет ДонАвиа). Вопрос, как зарегистрироваться на рейс "туда"=)

Была анлогичная ситуация - -на рейс ТУДА удалось зарегиться только через телефон m.aeroflot.ru

Причем на рейс ОБРАТНО хоть и ДОН АВИА все получилось дошел до конца и распечатала посадочный талаон на Боинг 737 а/к Дона Авиа

что начисление отменили по 7 линиям, а акцию назначили только на 4... ((((

придерживаются стиля:) кстати, отменой допмиль по Архангельску убили последний мотив покупать билеты у АФЛа, а не у Норда, которые у него всегда дешевле.

придерживаются стиля:)
Глава "Аэрофлота" на годовом собрании акционеров в 2014м году:
- Я рад сообщить вам, что с тех пор, как мы перестали кормить наших
пассажиров, резко сократилось использование гигиенических пакетов...

Глава "Аэрофлота" на годовом собрании акционеров в 2014м году:
- Я рад сообщить вам, что с тех пор, как мы перестали кормить наших
пассажиров, резко сократилось использование гигиенических пакетов...

Даёшь оптимизацию! :D

Реклама
Заметил, что цена билетов спецпредложений по полётам в Америку приводится со сборами,
а по России, в Европу и в Азию - нет.
Почему так?

Заметил, что цена билетов спецпредложений по полётам в Америку приводится со сборами,
а по России, в Европу и в Азию - нет.
Почему так?
Если вкратце, то вот. Где-то в глубине форума обсуждали с нюансами. (В тексте битая ссылка на Department of Transportation, вот правильная.)

Последнее редактирование:
Форумчане, подскажите пожалуйста, теперь места при покупке билета можно только на некоторые рейсы выбирать?? на днях купил билет SVO-LHR-SVO, хотел и места сразу забить, а тут фиг вам) в принципе если что, то есть online check in, но все равно интересно)

Tarantulkst, в зависимости от оплаченного тарифа и статуса в Аэрофлот-Бонусе. Эконом-класс- только самый дорогой тариф категории "премиум" позволяет выбирать места при покупке.

Tarantulkst, в зависимости от оплаченного тарифа и статуса в Аэрофлот-Бонусе. Эконом-класс- только самый дорогой тариф категории "премиум" позволяет выбирать места при покупке.

Статус ничего не даёт, если тариф низкий, то карта мест также не доступна.

Статус ничего не даёт, если тариф низкий, то карта мест также не доступна.

Хм... Тогда как вот с этим: Маршрут SVO-ZRH-SVO, тариф QPX1, статус самый рядовой, а места были спокойно выбраны при бронировании... Может какая-то другая зависимость?

Места можно выбирать не только в группе "Премиум", но в группе "Оптимум".
Вы этот билет покупали в ноябре с вылетом после 1 февраля. Несколько недель Q продавался как тариф из группы "Оптимум" с начислением 150% миль и возможностью выбора мест. В начале декабря его снова перевели в группу "Бюджет", но для вас этот тариф остался в "Оптимуме".

Вообще конечно эта чехарда с тарифами уже надоела. Афл начинает борзеть. При стоимости билета 20 тыр даже место выбрать нельзя. Это уже слишком

Полтора часа попыток регистрации на рейс ничего не принесли. Испробовано 4 браузера, мобильный сайт, приложение для iphone, результата нет.

Обновление: если регистрацию делать на немецком, то все срабатывает с первого раза, русская и английская версии не сдавались и бились до конца.

Последнее редактирование:
Реклама
ML, на всякий случай, раньше форма онлайн-регистрации у АФЛ путала поля имени и фамилии. Возможно, так и не исправили

Назад