Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
позвоните в колл центр
Дойдите до этапа оплаты, там стоимость выбора места обнулится. И проверьте, поставили ли вы галочку при выборе места, что вы статусный пассажир.а у меня при золотой карте S7 за выбор мест на сайте просят 1350 руб. Что я делаю не так??
Ну не знаю как у вас не получается. Проверил на вебкке. Это места возле аварийки. Обратите внимание на второй скрин. На этом этапе надо ставить галочку. Выбрать место и нажать добавить.У меня дошло до оплаты, что в приложении, что в мобильном сайте, предлагало ввести карту и оплатить 7360 рэ и никаких галок (ту галку я знаю и сам рекомендовал пару раз в такой ситуации). Что ж за такое...
У меня вообще в подстановке пассажира два меня, один Viktor, другой VIKTOR.При попытке сегодня зарегистрироваться онлайн...
Сайт на виртуальном хостинге за 150 рэ в мес? Или хайп с Брянском положил сайт? )
Как интересно.. а Сибирь не в курсе, что у паспортов РФ нет срока действия? ) требуют заполнить..
И почему нельзя удалить внутренний паспорт, при замене на новый? Теперь у меня в системе два внутренних паспорта...
Бред какой.. элементарные вещи, казалось бы )