Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А с лета - три)IAD нынче два рейса в неделю )))
ну как чё - United же закрыл линию...А чё эта вы разлетались?
если мне не изменяет память, теперь IAD хотят сделать разворотным, а на борту будет летать по 2 бригады б/пНафик-нафик такую малину.3 дня максимум музеи-белый дом-ликёрка,а потом на стены кидаешься.Не Мальдивы ни разу))
сам себя поправлю: ошибся кодом, не Хьюстон хотят разворотным сделать, а Нью-Йорк.если мне не изменяет память, теперь IAD хотят сделать разворотным
Все пропало шеф! Клиент уезжает, гипс снимают! (С)двигатель отказал, чуть не разложили
А про чудомаксика из Стамбула ничего не слышно? Аэрофлот молчит, как рыба об лёд?
Есть такой пункт - "переброска пассажиром". Т.е. летишь туда не в составе экипажа, кагбэ рабочее время не считается (или считается как-то хитро). Вроде как отдыхаешь.Даже если отбросить непрохождение раб.времени,что по нынешним временам уже не удивляет
вот это и меня удивляет, учитывая, что компания платит явно не по тем расценкам, которые выставлены на сайте отелязанимать лишних 10 кресел плюс оплата перелёта пассажиром дороже,чем отправить экипаж в гостиницу
Да знаю я.Когда в первой половине 90-х я работал в маленькой, но гордой авиакомпании, у нас такой Дубай практиковался.Не думаю,что сейчас такое где-то осталось в серьёзных конторах.