Савельевский период АФЛ

Ну и окончательно перестали отделять эконом от бизнеса комиссарским телом после посадки
У вас такая статистика за сколько рейсов?
Лично я такого не наблюдаю. Хотя и случается - всё зависит от конкретного экипажа.

Реклама
d.nik7, рейсов двадцать за последние 2 месяца устроят? :) География - Питер (многократно), Мадрид (аналогично), Рим, Венеция, Будапешт, Уфа, Омск, Казань.

Удивляет, что у Вас другой опыт, я думала, у них политику партии поменяли.

marata, Брал, оно не изменилось.
Alena_, Питание у АФЛ изменилось с 1 февраля. Можно посмотреть фотографии в соответствующей теме

marata, не брал.
Я на кошерное забил где-то в начале-середине прошлого года - надоело. :)
А после того, как с коротких рейсов спец-питание убрали совсем, то интерес еще больше пропал. МСК-СПБ теперь не лайфхакнешь.

В этом году беру низкокалорийное, там в основном рыба или курица.

TTshka, а планшеты не в конце прошлого года еще появились?
Я помню, что ими уже пользовался, только не помню, когда это было: может, в этом году уже, а, может, и в прошлом...

Последнее редактирование:
мороженое стараюсь поменьше есть (на обратном, ночном, сегменте его, вроде, не предлагали)

Неделю назад летел JFK-SVO на SU101, раздавали мороженое, но не "Коровку из Кореновки" уже, а американское подобие эскимо.

27855-1.gif
SVO - ICN/ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КЛАСС
МОСКВА, ШЕРЕМЕТЬЕВО D - СЕУЛ, ИНЧХОН
Категория еды: стандартное питание
Февраль 2017 года

Если раньше я не видел особой разницы между SU и конкурентами, АФЛ похоже стал действительно премиальной авиакомпанией и в экономе. Но подозреваю, что именно на этом маршруте Korean Air ещё лучше, и это просто попытка дотянуться до уровня конкурента. Сравните - Корейцы в 2011 году https://aviaforum.ru/threads/kak-nas-kormjat-bortpitanie-a-k-mira.15547/page-79#post-799256

Аэрофлот вернул в эконом тапки и маску для сна на дальних рейсах, а также стал делать трёхязычное меню.

Ужин

И хит сезона, впервые на арене настоящий пломбир в экономе!

Завтрак

Аэрофлот на рейсах из Токио в Мск давно дает мороженое.
Еще 1,5 года назад такие же наборы - тапки и маски были на рейсе из Пхукета в Мск и обратно.
Меню тоже было (русский и англ)

Реклама
1) транзитники
2) элита
3) организованные группы (тут не уверен)
4) предварительный выбор места по дорогим тарифам
5) ..
Дополню себя, ещё один вариант обнаружен - недавно в Питер летал с ночёвкой на одну ночь, в Шарике при полёте "туда" дали посадочный сразу и на рейс "обратно" из Пулково хотя до него было больше 24 часа.
У меня место было выбрано (т.к. п.2). Не знаю как система ведёт себя с неэлитой.

Авиакомпания "Аэрофлот" создаст корпоративный музей, сообщили в пресс-службе перевозчика.

"Создание такого музея позволит укрепить имидж "Аэрофлота". Предполагается, что в музее будут представлены все аспекты деятельности авиакомпании", - говорится в сообщении.

Как уточняется, на очередном заседании совета директоров "Аэрофлота" было принято решение одобрить представленные установочные данные по разработке концепции музея ПАО "Аэрофлот".

Правлению компании было поручено провести конкурентную процедуру, направленную на разработку концепции музея с учетом одобренных установочных данных.

Авиакомпания "Аэрофлот" создаст корпоративный музей, сообщили в пресс-службе перевозчика.

"Создание такого музея позволит укрепить имидж "Аэрофлота". Предполагается, что в музее будут представлены все аспекты деятельности авиакомпании", - говорится в сообщении.

Как уточняется, на очередном заседании совета директоров "Аэрофлота" было принято решение одобрить представленные установочные данные по разработке концепции музея ПАО "Аэрофлот".

Правлению компании было поручено провести конкурентную процедуру, направленную на разработку концепции музея с учетом одобренных установочных данных.
Угу, из за этого музея сотрудников выгнали с корпоративной парковки в Мелькисарово. Теперь паркуются где только можно, даже на поле, чем вызывают недовольство не совсем адекватных жителей самой деревни Мелькисарово.

Lacoste, Музей прямо на парковке сделают?:)
чем вызывают недовольство не совсем адекватных жителей самой деревни Мелькисарово.
Купили бы давно уже всю эту деревню, поселили бы туда персонал)

Lacoste, Музей прямо на парковке сделают?:)

Купили бы давно уже всю эту деревню, поселили бы туда персонал)
Я вот честно сам не понял где они его собираются сделать. Там же открытая есть парковка на территории, а есть под зданием. Вот на какой то из них и будут делать. Видимо на открытой. Там теперь паркуются не только лишь все (ну короче в основном не последние люди), обычные сотрудники в жопу посланы).
Бортпроводников и пилотов, вместо общаги :D Огонь тема!!!

На 737 работает WIFI для доступа к порталу мультимедиа. Видео не воспроизводит, просит приложение. Мне что-то в последнее время везёт на 737, какое приложение поставить?

IMG_0902.PNG

Последнее редактирование:
Реклама
Назад