E-gen
Старожил
Правда АФЛ не гоняет 332 в Азию,
АФЛ в низкий сезон ставит 332 на замену. Я несколько раз летал на нем на SU202/203 в Пекин.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правда АФЛ не гоняет 332 в Азию,
Вы в курсе, кто, так сказать, задал тренд на 3+4+3 в 777? Почитаемая многими за образец роскоши "Эмирэйтс". Она стала первой регулярной авиакомпанией, которая выбрала такую компоновку эконома на 777. И если до 2000 с такими салонами выпускали примерно пять процентов 777, то сейчас ситуация изменилась зеркально: 90 процентов 777 имеют 10-рядный эконом.
Так что "Аэрофлот" всего лишь следует общим тенденциям. А десятирядных 350-х и 787 я (пока) не встречал.
#автоудаление 03.07.2017
Вы, похоже, летаете и на "России" тоже. Там развлекательная система осталась от "Трансаэро" и в связи с этим запущена будет вряд ли.в 3 из 10 рейсов (для любого большого ВС) не работает она.
Не на эконом.Эмирэйтс салоны продумывает годами и ориентируется на многие факторы, тратя миллионы..
Точно такой же премиум-эконом в "Эр Франс".чем в экономе-премиуме (читай "комфорт")
Транзитники без виз? Если выпускать, то весь самолет и снимать весь багаж. А тех, у кого нет виз могли не пустить в DME (типа некуда размещать). Все таки 777 борт. Тут интересно - инициатива AFL была не снимать паксов с борта всех или DME "в бочку полезло"? У кого какие мнения?У меня было такое (вместо Внуково сели в Домодедово). Нас выпустили через полчаса, как только подъехал автобус
Ну вот я и говорю - виновного наказать. 14 часов держать это реально перебор.... Или таможня добро не дала
Не уверен что так делаютКто хочет, того выпускают без багажа,