Если бы этот "менеджер" именно про салон сказал...тащащие баулы в салон достали
Из контекста видно, что речь идет о регистрируемом багаже - ну много его...
А еще и пассажиры сцуки все билеты скупают, их тоже много, тесно в самолете.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бы этот "менеджер" именно про салон сказал...тащащие баулы в салон достали
это, кстати, не редкость в Европе - существует инспектор по посадке, который стоит в дверях уже после проверки посадочныхПроще поставить "загран-отряды" и не пускать баулы внутрь
Вот уже полгода не могу получить красную форму.
Сил нет, летаю как гадкий утенок в этаком цветнике, обидно до слез!
И размер не самый стремный 46, но блин синяя форма пришла 48-50 размеров. Что же теперь делать?
Жаловаться в Мелькисарово?
Синюю то я ношу, худо бедно перешила. Но насколько я понимаю никто не предоставит мне красную форму, если уж пришли такие парашюты.
...
Вы ещё, можно сказать, счастливая)
Знаю парочку девушек, которые уже год не могут получить никакую форму - так и летают, стреляя у подружек...
Скоро АФЛ начнет набирать на работу пилотов со своими самолетамиЗнаю парочку девушек, которые уже год не могут получить никакую форму - так и летают, стреляя у подружек...
Рейсы из Анталии выполнялись и выполняются с нарастающей интенсивностью. На северном побережье средизамного моря на данный момент базируются куча отечественных компаний: Sky Express, Red Wings, Уральские авиалинии, Оренбург, I Fly, Nord Wind, так же был замечен в гостинице экипаж "нацпера" (вот кому, кому, а уж им то не позавидуешь, из разговора с ними стало ясно, что так, как планируют их, лучше застрелиться сразу...)
А в терминале F - никого сегодня, всё быстро и мило.опять рано утром в Т-Д куча народу
Во все мои последние вылеты из Д было аналогично, за исключением бизнес-зала ВВЛ, там вечером просто давка, на МВЛ везде тишина от регистрации до бизнес-зала.А в терминале F - никого сегодня, всё быстро и мило.
про Амстердам из F я тоже не понял, 10-го на прилете опять была давка на паспортномРейс кстати АФЛ 229 на Амстердам - почему из F
16 июня PEE-SVO тоже горчицы не было.Тем временем сегодня на рейсе из Перми в Мск на стандартном подносе-ланчбоксе заметил что из набора исчезла горчица! Уж нашли на чем экономить
Ее абсолютное большинство пассажиров не используют
подтверждаю . Люблю острую пищу , всегда прошу лишние пакетики с перцем и горчицу .теперь несколько пакетиков у бортпроводников, и все желающие, могут получить.
В «Аэрофлоте» создана группа защиты прав гомосексуальных сотрудников
Это первый подобный случай среди крупнейших компаний России. Аналогичные объединения приобрели широкое распространение в западных компаниях.
Как стало известно проекту @@@@@@@, группа работников авиакомпании «Аэрофлот - Российские авиалинии» объявила о создании первого в истории объединения в поддержку прав геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров в крупной российской компании. Об этом говорится в распространненом в понедельник 20 июня пресс-релизе учредителей «ЛГБТ-группы авиакомпании «Аэрофлот»».
В качестве эмблемы нового объединения избран стилизованный под радужный флаг международного ЛГБТ-движения логотип авиакомпании «Аэрофлот».
Основатель ЛГБТ-группы, бортпроводник «Аэрофлота» Максим Купреев заявил, что «в нашей авиакомпании, в особенности среди бортпроводников, работает много сотрудников, являющихся геями, лесбиянками и бисексуалами. Мы решили создать эту группу, чтобы вместе отстаивать свои права на рабочем месте».
Максим Купреев выразил надежду, что «создание ЛГБТ-группы в крупнейшей авиакомпании России положительно отразится на международном имидже российского авиаперевозчика, приветствующего разнообразие и идущего в ногу со временем. Представители ЛГБТ-сообщества вносят большой вклад в успех «Аэрофлота»».
«ЛГБТ-группа авиакомпании «Аэрофлот»» намерена добиваться включения прямого запрета дискриминации по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности во внутренние документы российского авиаперевозчика. Кроме того, в планы группы входит борьба за признание однополых партнеров сотрудников, а также распространение семейных льгот на пассажиров, состоящих в однополых союзах.
По словам Максима Купреева, «сейчас, к примеру, пользоваться льготами по билетам и другими привилегиями могут только ближайшие родственники и супруги сотрудников авиакомпании. Мы считаем, что это несправедливо по отношению к тем работникам «Аэрофлота», которые живут в однополых парах. Их партнеры не могут получить аналогичные льготы».
Официальный представитель «Аэрофлота» Ирина Данненберг заявила в интервью @@@@@, что «пока ничего не слышала о создании данной группы», но подчеркнула, что «в нашей авиакомпании не разделяют людей по сексуальной ориентации».
Подобные объединения сотрудников уже существуют в других авиакомпаниях мира, в частности в «Air France – KLM» - главном партнере «Аэрофлота» по глобальному альянсу «Sky Team». Члены этой группы даже ежегодно принимают участие в парижских гей-парадах.
Практика создания ЛГБТ-групп приобрела в последние два десятилетия огромные масштабы в США, после чего распространилась на другие западные страны, в частности европейские. Подобные группы существуют практически во всех ведущих компаниях мира.