Про кошмарить это не столько в отношении к школьникам, сколько по отношению ко всем задерживаемым по тяжелым статьям. И жесткое задержание с выбитыми зубищами и кровякой в разные стороны надо показывать, а не стыдливо прятать.
Я конечно понимаю некоторых прекрасных эльфов на форуме. Я тоже хочу чтобы всех вежливо под музыку вивальди вязали. Но! Государство сталкивается не со скрипачами, которым не нравится написание скрипичного ключа. Вызовы, которые встают перед государством - это животное, беспринципное и примитивное начало. Любая мягкость к этим персонажам порождает только одно - чувство своей правоты и безнаказанности.
И те кто не понимают таких простых вещей, рекомендую хотя бы почитать классиков от психологии. Ну а если человек не совсем законченный оранжерейный ботан, то лучше пожить в такой среде. И сразу же все встанет в голове на свое место.
Вообщем совсем для дебилов - для забивания гвоздей надо использовать стальной молоток, а резиновый молоточек невролога пускай останется для постановки диагноза. Им гвоздь не забить. Ну если уж только тоненьки и маленький мебельный. Пробовал на спор. Хреново получается.....