Сгорел Ми-8т RA-24519

Никому ничего не сломали. Но многие сожалеют об этом и даже обосновывают необходимость сего действия, с публичной демонстраций.

Я против насилия, но в переломе челюсти есть своя прелесть:
я за месяц почти 10 кило скинул(сломал сам, по глупости, гестапо не вмешивалось).
Но в Тбилиси на годовщину свадьбы не полетели, и потому рекорд по годовому кол-ву полётов поставил только сегодня, а не 14.09

Наказывать не человека попавшего под подозрение, а задержание совершивших тяжкое преступление. И максимальная огласка. Без всяких слюней и розовых пони с заблюреньем всего и вся.
Это работает.
Беседы и ласковое, прошу вас, проходите в камеру - не работает.
Где я этого нахватался? Практика, сугубо практика. А также вдумчивое изучение книжек по психологии, а также изучение книг по теории юриспруденции. Прикиньте, они там пишут про тоже самое. Нельзя использовать одинаковые законы и правоприменительную практику для разных обществ, которые находятся на разных уровнях и разных культурных предпосылках. Для условнйо Европы подойдет одно. Если это внедрить в условной Турции, то там все развалится. К большому сожалению, Россия не европа сейчас. И вызовы тоже не про краденные шоколадки. Если честно, то не СВО нас погубит, а противоречия в обществе.

Вы уже сообщили в соответствующие органы, что ради профилактики тяжких преступлений, если более подходящего кандидата в подозреваемые найти не удастся, то "без всяких слюней и розовых пони", с максимальной оглаской можно будет задерживать лично вас?

Выше написано, примерно так сейчас и делают.
И максимальная огласка.
Заинтересованные как правило об этом знают, а законопослушным оно и не к чему. Это конечно действует, но не на всех. Последние попадают в новости и в кутузку. "Усилить и углубить" никогда ещё не помогало на 100%. И собственно огласка есть, иначе бы мы не обсуждали эту тему.

В порядке отфтопика:
Увы, вынужден Вас разочаровать - "подобная практика" нк только в РФ. В Кенгуряндии с жалобами на полицию так же, и от конченых вы*L2дков эти жалобы с упорством разбирают. Только у нас есть еще и "священные коровы" так и негласное указание их не разыскивать (а чего их искать то - все знают) ибо привлечь их себе дороже.
Именно так, вводили "комендантский час" в Алисе, а сейчас пытаются понизить миимальный возраст для ответственности - только поможет ли это.. вот вопрос.

Лично нас в благословенные 90-тые, задерживали не раз и не два.. что поделать - вид подходящий и шарились по ночам.
Обычно это было так, останавливается бобик, двое-трое вываливаются по форме, и начинают спрашивать. Если отвечать вежливо, и вести себя спокойно то как правило - подождите минутку потерпевший\потерпевашая приедут на вас поглядеть.
Пару раз до отдела отвозили, без протокола и без побоев.
А если пальцы веером, то я и такое видел - как раз дружинником на машине ППС , и не говорите мне про сочуствие - на тот день три изнасилования в одном районе (за неделю), у экипажа жопа в мыле, а тут понты в ответ.. Разумеется я написал что видел как он напал на сотрудника ППС.

К сведению потенциальных "партизан".

t.me/fontankaspb/68611

Последнее редактирование: