Другим можно победе нельзя?Опыт внедрен теми перевозчиками, которые считают его целесообразным. В конце концов, у Победы с пунктуальностью все хорошо, возможно, такие ситуации редки, и ими не стоит париться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Другим можно победе нельзя?Опыт внедрен теми перевозчиками, которые считают его целесообразным. В конце концов, у Победы с пунктуальностью все хорошо, возможно, такие ситуации редки, и ими не стоит париться
Другие посчитали на калькуляторе - выгодно держать в аэропорту бригаду консьержей, которые за руку водят некоторых пассажиров между самолётами. Победа посчитала - не выгодно. Вот и весь сказДругим можно победе нельзя?
Погодите, у нас разве не надо повторный досмотр на транзите проходить?Другие посчитали на калькуляторе - выгодно держать в аэропорту бригаду консьержей, которые за руку водят некоторых пассажиров между самолётами. Победа посчитала - не выгодно. Вот и весь сказ
Ну а какие проблемы? не смогут перегрузить на этот борт, - отправят ближайшим следующим. На следующий день (как правило, не позже! Это ж не Россия!) багаж найдет своих хозяев.... Единственной загадкой для меня осталось, как они успели, в итоге, перегрузить ещё и багаж, хотя, я был уверен, что этого то они точно не смогут!
Вроде нет такой обязанности у аэропортов, только право.Погодите, у нас разве не надо повторный досмотр на транзите проходить?
Именно что за ручку на досмотр, где на правах сотрудников авиакомпании тебя пропихивают без очереди и затем в таком же экспресс-режиме за ручку ведут до гейта на посадку на следующий рейс, где с рук на руки передают сотрудникам уже на гейте. По крайней мере у меня однажды такая опция у "Аэрофлота" была, когда он пересадку в 1 час 40 минут превратил задержкой первого вылета в полчаса — меня в "Шереметьево" в автобус бизнеса загрузили, у входа в здание вокзала встретила сотрудница, которая в ускоренном порядке провела через все процедуры. Про то, чтоб в России пересаживали трансферных пассажиров без промежуточного досмотра, не слышал.Вроде нет такой обязанности у аэропортов, только право.
Но вообще я не знаю, что встречающие опаздывающих на стыковку пассажиров дальше с ними делают. Может, и на досмотр за ручку ведут
В Новосибирске, до открытия нового терминала, точно все транзитники с самолёта проходили сразу в чистую зону вылета без всякого досмотра. Сейчас не знаю.Про то, чтоб в России пересаживали трансферных пассажиров без промежуточного досмотра, не слышал.
Да, ведём, если авиакомпания на конкретных пассажиров заранее сделала и согласовала заявку. Сопровождаем прям до выхода на посадкуВроде нет такой обязанности у аэропортов, только право.
Но вообще я не знаю, что встречающие опаздывающих на стыковку пассажиров дальше с ними делают. Может, и на досмотр за ручку ведут
Не спорю, может быть. Потому что я в основном дело с "Шереметьево" имею, где на вопросах досмотра вообще все повёрнутые...В Новосибирске, до открытия нового терминала, точно все транзитники с самолёта проходили сразу в чистую зону вылета без всякого досмотра. Сейчас не знаю.