То есть оставить на перроне?не допустить к перелету
Так при чём тут не пускать? Просто раз уж а/к позиционируется как неукоснительно соблюдающая правила - их надо соблюдать. А то как пересесть от токсичного пассажира - то правила, а как с 10 баулами на борт - так здравствуйте, алексейКоллеги! При чем тут "Победа"?
То, что Навальный - токсичныйпассажирклиент - это как-бы и так очевидно. Но то, что их рейс засветился в этой истории, скорее хорошо для пиара. Для сторонников Навального тем, что не отказали в перелете. Противники скажут, "вот, без вины АК и ее пассажиры пострадали через него". Для тех, кот ни первые, ни вторые - демонстрация бренда в масс-медиа. Т.ч. для "Победы" все скорее хорошо.
Это очень простая ситуация. Читаешь эти драконовские правила, и, если они тебе кажутся таковыми, летишь другой авиакомпанией.А драконовские правила- это проявления чьего менталитета?
Могли отвезли на автобусе, договорившись с ФСБ, как уже не раз было в Москве и с простыми людьми..Но! Они не могли быть на борту, точнее там были только граждане РФ. Это не регулярка и никакого транзита быть не могло, согласно постановлениям пр-ва. Победа их просто бы не пустила бы на борт. Ну либо все было оговорено заранее и у них были разрешения. У РФ нет регулярки с Германией и разрешение на транзит гражданам Германии не распространяется на этот рейс. Тем более гражданам других стран Евросоюза.На борту были европейские журналисты, которые не успели сделать российскую визу и потому купили билеты из Берлина в Стамбул с пересадкой во Внуково.
Что с ними было после того, как их привезли в Шереметьево, я не знаю, но мне очень интересно.
Что Вы, право, как будто первый день на свете! Ясно же, что всегда есть те, кто равнее, чем другие.А то как пересесть от токсичного пассажира - то правила, а как с 10 баулами на борт - так здравствуйте, алексей
Судя по тому, что и в декабре рейсы Победы из-за непогоды тоже садились в Шереметьево, то именно этот аэропорт выбирается "основным" запасным, на который рассчитывают в первую очередь.А почему не отправили в Домодедово, кстати, там же ближе.
Система имеет действия только на системные события, проход на посадку мимо гейта (если и правда так в самолёт проходил) не предусмотрено системой. Приходится исполнителям самим решать, иногда и в нарушение.Не знаю, все-таки система должна иметь какое-то действие на определенную ситуацию.
а по поводу сломавшегося снегоуборщика не инициировал?Савельев, как сказали по ТВ, инициировал проверку по поводу группового сэлфи бортпроводников рейса с Навальным.
Я не очень понимаю. Багаж сам переедет на нужный борт? А пассажира будут регистрировать на гейте? Хотя все возможно во Внуково.alexei55, очевидно, что во Внуково есть транзитная зона.
Единый билет для безвизового транзита вообще не нужен, достаточно чтобы у пассажира просто был "билет для дальнейшего следования с подтвержденным бронированием"
http://www.vnukovo.ru/upload/docs/accessibility_iata.pdf
Как сообщает The Insider, на борту самолета вместе с Навальным были иностранные журналисты без визы, которые взяли билеты на рейс до Стамбула с пересадкой во «Внуково».Это не регулярка и никакого транзита быть не могло, согласно постановлениям пр-ва.
Обсуждаемый рейс "Победы", как и несколько других, благополучно ушли на запасной. Что тут расследовать. А вот к NordWind, пилот которых устроил истерику в Инстаграмме по поводу "сволочи, чуть не убили... едва топлива хватило", вопросики про АНЗ так и просятся.а по поводу сломавшегося снегоуборщика не инициировал?
а АФЛ раз в неделю это что?У РФ нет регулярки с Германией
Это не регулярка.а АФЛ раз в неделю это что?
а что?Это не регулярка.