У входа в бункер? ))Вопрос - где именно застряла.
#ау
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У входа в бункер? ))Вопрос - где именно застряла.
Очевидно же - чётко посередине крестовины, чтобы ни одну ВПП нельзя было использовать! Чертовщина какая-то! ))Вопрос - где именно застряла.
Причём застряла так, что не мешало Внуково отправлять рейсы...Очевидно же - чётко посередине крестовины,
так точно, на скрине другая Поебда улетает во время всей заварушки, хотя садящиеся уже разворачивали, да и лично видел как взлетали в 19.30 +-Причём застряла так, что не мешало Внуково отправлять рейсы...
Не думаю, что целью тех журналистов было добраться в третью страну через Россию, что на рейсе с блогером они оказались совершенно случайно и никаких неудобств другим пассажирам доставлять не собирались. Просто летели в третью страну.Я вот недавно в третью страну через Нидерланды летел, без визы... мне бы тоже было неудобно, если самолёт сел бы в другом голландском аэропорту.
Победа не разрешила пересесть пассажирам, летевшим рядом с Навальным (и испытывавшим объективные неудобства от обилия журналистов)
Но и садиться по дороге из за нарушения общественного порядка на борту чего то не стали
Ð Ñодина ÑедÑо ловила его
ÐлекÑÐµÑ ÐавалÑного задеÑжали пÑи вÑезде в РоÑÑиÑwww.kommersant.ru
Полмиллиона за разворот из Внуково в ШРМ??! На каждый рейс? Это ж не меньше 10 тонн керосина по курсу. Реально сжечь столько лишнего топлива за лишние, ну, пусть 15 минут полёта и последующее возвращение в базовый аэропорт? Это на чём нужно лететь, на Ту-104 с десятью двигателями?Forbes узнал, сколько стоило изменение курса самолета с Навальным
Forbes узнал, сколько стоило изменение курса самолета с Навальным
Авиакомпании «Победа» и «Россия» могли потерять до полумиллиона рублей на каждом из четырех рейсов, которые перенесли из «Внуково» в «Шереметьево» и обратно 17 января, в день прилета Алексея Навального. Об этом сообщает Forbes со ссылкой на экспертов в авиационной отрасли.tvrain.ru
Только керосин считаете?Полмиллиона за разворот из Внуково в ШРМ??! На каждый рейс? Это ж не меньше 10 тонн керосина по курсу. Реально сжечь столько лишнего топлива за лишние, ну, пусть 15 минут полёта и последующее возвращение в базовый аэропорт? Это на чём нужно лететь, на Ту-104 с десятью двигателями?
А что ещё надо посчитать, чтобы набежала такая дикая сумма? Конкретно.Только керосин считаете?
Выпадение борта из оборота со всеми вытекающими. Займитесь для начала.А что ещё надо посчитать, чтобы набежала такая дикая сумма? Конкретно.
Куда он выпал? Прежде чем я с Вами и теми экспертами соглашусь, приведите подробный расчёт. А без него это просто несерьёзный разговор.Выпадение борта из оборота со всеми вытекающими. Займитесь для начала.
Ну Вы знаете, что говорят в подобных случаях. Техническое поражение.Мне ваше соглашение совершенно по барабану.
Разве у них только один самолёт? Больше трёх десятков в парке.189 пассажиров следующего рейс опаздывают на 2 часа, им нужно дать попить, 4 часа - пожрать. Если такая задержка есть, то это минимум туда обратно. Вот уже 40 тысяч только на питье, все 200 - на еду Сбор за лишнюю посадку - тысяч 50. Бензин 30.
Если верить легенде, то они все непрерывно заняты. Визуально похоже, что так оно и есть, даже во Внуково обычно улетаешь на самолёте, который прилетел позже, чем ты приехал в аэропорт. Часто вижу заправку победы с пожарниками, что означает, что они заправляют и сажают пассажиров одновременно.Разве у них только один самолёт? Больше трёх десятков в парке.