Низзя. Чтобы в шарике смогли сказать "С вещами на выход".Оставить его чемоданчики на перроне
Чартер?Это не регулярка.
Кто как называет: чартер, вывозной, грузо-пассажирский(?).Чартер?
в общем видимо даже для белопиджачника это оказалось слишкомЕсли есть нарушение - надо расследовать.
Раньше мы в уме отсчитывали евромелочь при сообщениях "в Райане будут платные туалеты", а теперь свое есть, импортозамещенное.в общем видимо даже для белопиджачника это оказалось слишком
Минтранс назвал фейком «расследование» о селфи стюардесс с Навальным
В пресс-службе ведомства заявили, что у главы Минтранса нет полномочий инициировать служебные проверки в коммерческих структурах, поэтому данные о начавшемся расследовании не достоверныwww.rbc.ru
Как вчера сказал Кочемасов, запасной у Победы Шереметьево, так что все логично)))А почему не отправили в Домодедово, кстати, там же ближе.
Дальше можно не читать.Как сообщает The Insider, на борту самолета вместе с Навальным были иностранные журналисты без визы, которые взяли билеты на рейс до Стамбула с пересадкой во «Внуково».
Lacoste, вы считаете нулевой вероятность наличия на международном рейсе транзитных пассажиров?Дальше можно не читать.
Наличие транзитных пассажиров на спец.рейсе, на котором запрещено перевозить транзит, это нонсенс.Lacoste, вы считаете нулевой вероятность наличия на международном рейсе транзитных пассажиров?
Я вот недавно в третью страну через Нидерланды летел, без визы... мне бы тоже было неудобно, если самолёт сел бы в другом голландском аэропорту.
Поэтому да, отправлять регулярный рейс в другой аэропорт, если это не связано с безопасностью полётов или с ЧП - это правонарушение, за которое виновные должны ответить, как минимум, рублём.
Поэтому да, отправлять заранее согласованный пассажирский рейс, билеты на который продаются неограниченному кругу лиц на условиях открытой оферты в другой аэропорт, если это не связано с безопасностью полётов или с ЧП - это правонарушение, за которое виновные должны ответить, как минимум, рублём.
Это не «открытая оферта», список лиц, имеющих право на полеты подобными рейсами, сильно ограничен.Хм... и как из того, что он выполняется по разовому разрешению следует, что на нём не может быть транзитных пассажиров? Что, билеты согласованного рейса не продаются открыто, в том числе, и с учётом стыковок?
Поздравляю вас с умным котом, но прошу, в соответствии с правилами форума, не переходить на личности.
Я же восприму вашу критику и поправлю своё предыдущее высказывание
я в тот вечер был во Внуково и могу с полной ответственностью заявить - да, таки действительно застряла! И, кстати, её быстро вытащили - благо совершенно случайно столько спецтехники оказалось вокруг аэропорта - тьма!Пишут же, что во Внуково уборочная машина застряла на полосе. Разве это не так?
Вопрос - где именно застряла.да, таки действительно застряла!