30 тысяч за бензин - это полчаса лета, думается, и побольше от Внуково до шарика сгорает, с учётом верчения в зоне и тд. Навальновский самолёт вроде успел прокрутиться довольно долгоdunch, из Москвы в Москву самолет четыре часа летит?
Алексей55 знает, но молчит, а жаль)Мы всех тонкостей не знаем
Однако я тут опираюсь на цифру 200 за еду для задержанных пассажиров в расчетах.30 тысяч за бензин - это полчаса лета, думается, и побольше от Внуково до шарика сгорает, с учётом верчения в зоне и тд. Навальновский самолёт вроде успел прокрутиться довольно долго
А откуда так дофига?Однако я тут опираюсь на цифру 200
Посмотрите сколько паксы России просидели в VKO, которым надо было в Питер.. Ну это тоже пример..Однако я тут опираюсь на цифру 200 за еду для задержанных пассажиров в расчетах.200 из 500 - это почти половина всех расходов. Не могли бы они кушать поменьше и пореже?
А, вы с этой стороны смотрите. Ну 2 часа минимум такой перелет занял, то есть на воду уже попадаем. Допустим, у нас был час задержки (бесплатный сам по себе). И вот мы незаметно приближаемся к 4 часам. А если у экипажа рабочий день кончился в шарике (победа треугольники летает, вполне может быть), уже и ночь в отеле вырисовывается.Однако я тут опираюсь на цифру 200 за еду для задержанных пассажиров в расчетах.
Это вопрос к Данчу, а не ко мне.А откуда так дофига?
А почему тогда не посмотреть сколько я как пассажир Аэрофлота просидела во Владивостоке, когда мне надо было в Москву?Посмотрите сколько паксы России просидели в VKO, которым надо было в Питер.. Ну это тоже пример..
Причем тут победа, на запасной ушло несколько бортов разных компаний, все понесли определённые убытки. Вообще, в изначальной статье разные эксперты говорят суммы от 150 до 500, вот где то в этом диапазоне цифра и естьПри чем тут Россия? Речь же шла о том, во что обошелся Победе уход на другой аэродром
Ключевое слово: "вроде".30 тысяч за бензин - это полчаса лета, думается, и побольше от Внуково до шарика сгорает, с учётом верчения в зоне и тд. Навальновский самолёт вроде успел прокрутиться довольно долго
Раз уж вы не поленились дойти до фр24, то ключевое в контексте дискуссии - что самолёт прибыл в Москву в 2339 вместо 1920, и дальше в расписание он вошёл только 5 рейсов спустя. По трем из них на бесплатный обед набежало, так что если бы победа исполняла закон об обедах (что вряд ли, конечно), то 500 тысяч занефиг бы накапалоКлючевое слово: "вроде".Посмотреть вложение 756662
Классно смотрится.Смотрится омерзительно.
Наверно это обоюдное чувство,Победа делает что ей противно летать, а нам с Победой лететь)))Почему Победа все делает для того, чтобы ей было противно летать???
Как зайчиха в каком-то мериканьском мультикеА это?))
Вам виднее.Классно смотрится.