Скандальная жизнь "Победы"

dunch, из Москвы в Москву самолет четыре часа летит?
30 тысяч за бензин - это полчаса лета, думается, и побольше от Внуково до шарика сгорает, с учётом верчения в зоне и тд. Навальновский самолёт вроде успел прокрутиться довольно долго

У Победы расписание веерное... Во Внуково видел пару самолетов в снегу с зачехленными двигателями.
Я так думаю, что 500 тыр - это в совокупе.
Перегнать в Шарик, потом обратно.
Заплатить за обслуживание борта в Шарике, подготовить другой борт, если таковой есть, заправить и прочее.
Мы всех тонкостей не знаем, поэтому, предлагаю даже не начинать дискуссию, что можно было бы уложиться в 5 тыр за все.

В чем проблема посмотреть во сколько борт перелетел в VKO и куда потом полетел, ну как пример. Чего гадать? Все доступно на FR24

Однако я тут опираюсь на цифру 200 за еду для задержанных пассажиров в расчетах. 200 из 500 - это почти половина всех расходов. Не могли бы они кушать поменьше и пореже?

Посмотрите сколько паксы России просидели в VKO, которым надо было в Питер.. Ну это тоже пример..

А, вы с этой стороны смотрите. Ну 2 часа минимум такой перелет занял, то есть на воду уже попадаем. Допустим, у нас был час задержки (бесплатный сам по себе). И вот мы незаметно приближаемся к 4 часам. А если у экипажа рабочий день кончился в шарике (победа треугольники летает, вполне может быть), уже и ночь в отеле вырисовывается.
Что до расходов на еду, то при аэропортов ценах надо выдавать талон на 500 рублей самое меньшее, 2 рейса на самолет - 200 тысяч только так набегает

Реакции: 2014
А почему тогда не посмотреть сколько я как пассажир Аэрофлота просидела во Владивостоке, когда мне надо было в Москву? При чем тут Россия? Речь же шла о том, во что обошелся Победе уход на другой аэродром в пределах одного авиаузла. А то так можно собрать до кучи расходы встречающих, включая ФСИН, а также прибывших пассажиров на дорогу от/до аэропорта. Ну и еще что-нибудь. Был бы повод.

Причем тут победа, на запасной ушло несколько бортов разных компаний, все понесли определённые убытки. Вообще, в изначальной статье разные эксперты говорят суммы от 150 до 500, вот где то в этом диапазоне цифра и есть

Ключевое слово: "вроде".

Раз уж вы не поленились дойти до фр24, то ключевое в контексте дискуссии - что самолёт прибыл в Москву в 2339 вместо 1920, и дальше в расписание он вошёл только 5 рейсов спустя. По трем из них на бесплатный обед набежало, так что если бы победа исполняла закон об обедах (что вряд ли, конечно), то 500 тысяч занефиг бы накапало