Москва - Чита, прут в салон по три сумки, полки под завязку, плюс под ногами сумки. Стюардессы на входе встречают, здороваются, улыбаются. Ничего не замеряют. И летит самолет. Точно такой же, как на победе. И летит 6,5 часов.сколько летал С7 самыми разными маршрутами, нигде не было проблем с местом на полках...
Смешной. Будем поглядеть.Красноярец готовится подать в суд на «Победу», снявшую его с рейса
«Победа» назвала дебоширом снятого с рейса красноярца, а он рассказал, как всё было на самом деле
Мужчина собирается взыскать с авиакомпании материальный и моральный ущербngs24.ru
Тут вы правы, но бегать по самолету в поискам места на полках... как-то не айс.И никто не умирает от того, что на полках больше вещей лежит…
Лично я бы таких вообще за борт выбрасывал без посадки.Его пример - другим наука.
Летал в Красноярск, барахла выше крыше, всячески поддерживаю Беду в её борьбе за размер клади. Единственное, странно, что за деньги нельзя экстра размер пронести, как то тупо, что, скажем, видеокамеру или скрипку только в багаж. Ну да видно они считают, что пассажиров с хрупкими габаритными вещами исчезающе мало и не парятся@Aleksejeevich, сколько летал С7 самыми разными маршрутами, нигде не было проблем с местом на полках... при том что загрузка нынче даже на рейсе Питер - Москва в 5:20 близка к 100%...
Вы как будто свечку держалиЛично я бы таких вообще за борт выбрасывал без посадки.
Тогда придётся обычную РК обграничивать. Сейчас расчёт на то, что всем хватит места на полках; если разрешить большие сумки, то мелкие придётся заставлять убирать под сиденье, и соответственно их габарит придётся уменьшить до "райанэйровских" 40х30х20.Летал в Красноярск, барахла выше крыше, всячески поддерживаю Беду в её борьбе за размер клади. Единственное, странно, что за деньги нельзя экстра размер пронести, как то тупо, что, скажем, видеокамеру или скрипку только в багаж. Ну да видно они считают, что пассажиров с хрупкими габаритными вещами исчезающе мало и не парятся
Почему нельзя? МожноЕдинственное, странно, что за деньги нельзя экстра размер пронести, как то тупо, что, скажем, видеокамеру или скрипку только в багаж. Ну да видно они считают, что пассажиров с хрупкими габаритными вещами исчезающе мало и не парятся
Вопрос цены. Делаем 55 х40х (сколько там) за 5 тысяч, кому сильно надо, возьмут, но таких будут единицыТогда придётся обычную РК обграничивать. Сейчас расчёт на то, что всем хватит места на полках; если разрешить большие сумки, то мелкие придётся заставлять убирать под сиденье, и соответственно их габарит придётся уменьшить до "райанэйровских" 40х30х20.
Действительно, все придуманоПочему нельзя? Можно
И отказаться от описания ужасов Победы?)А не проще купить/пошить пОртфель побольше и не страдать в дальнейшем?
В чем сила, брат?Woody, с этим уже будет суд разбираться, если товарищ до него таки дойдёт. В целом его позиция выглядит достаточно сильной, учитывая, что с высокой вероятностью победа на суд в красноярске банально не придёт.
Так он же не говорит о других размерах калибратора.В чем сила, брат?
Не пойдет он никуда. У Победы 28 свидетелей. Думаю и видео с камер подтянут. Ну, если все было так, как пишет пресс-центр перевозчика.
Калибраторы там стоят стандартные, видел не раз. Поэтому, его слова о "другом калибраторе" весьма странны.
удивительно, что он не оказался каким-нибудь очередным блохером.
"Но когда в самолете стали снова проверять габариты моего портфеля, то там ячейка оказалась уже немного другая"Так он же не говорит о других размерах калибратора.
Крышками накрывают всегда. Потому как процедура считается законченной и успешной только при закрытой крышке.Zeppelin, ну я выше написал пример. Хотя если крышка есть на калибраторе, то значения не имеет. А крышками накрывают всегда кладь при сомнениях?