Мои посты конечно почистили, и я считаю заслужено, но что хочу сказать. Рынок расставит все на свои места. Если кому-то не нравится Победа, с ее правилами и "поведением", то он ей больше не полетит. Просто необходимо всегда закладывать определенные риски. Это и метео, это и тех неисправность, это и подобная ситуация. Тем более похожая ситуация уже была у Победы в 2020 году в январе, когда они сделали пром посадку в Минералке. И кто-нибудь подал иск? Кто-нибудь подал жалобу? Я не слышал. Победа реально выигрывает низкими ценами, по сравнению с другими перевозчиками. Перевозчик старается минимизировать свои расходы таким не стандартным образом. И только пассажир может проголосовать рублем, показать что так делать не надо. Но к сожалению этого нет. Поэтому, ну не нравится вам Победа, ну не летайте ей. Выбирайте АФЛ, Россию, S7. Благо, пока выбор есть. Я, например, если есть прямой рейс Победы, полечу ей. Даже при одинаковом ценнике АФЛ через Москву. И меня все устраивает, все ее правила и поведение. Сколько таких случае было за все время существования Победы? На моей памяти два. Если я что-то не знаю, готов выслушать и сказать спасибо.