Скандальная жизнь "Победы"

Это я понимаю, просто ощущение что в ветку пришли троли- сторонники ГД
Само собой. Интернет- реальность сейчас во многих моментах доминирует над обычной, посему в любой компаниии даже менее уровня "поБеды" держат штатных реагентов...

Что то мне подсказывает, что победа закупки по 223фз делает, значит, госкомпания. Эхо наверное тоже)

Вопрос не стоит выеденного яйца. Человеку работодатель предложил покинуть компанию. А тот уже собирался вот-вот уходить, уже с заявлением шёл. То есть обе стороны довольны.
Это жизнь со своими скелетами в шкафах.
Денису удачи, душевного равновесия и лёгкого поиска новой работы.
Хочу верить, что эта …… никак не отразится на его реноме

Меня вот эта ситуация вообще никак не касается. Просто за земляка обидно. И можно было всё сделать красиво, если бы у демиургов нацпера было хоть чуточку мозгов. Но, видимо, большая халява и нелигитимное престолонаследие играют в минус умственным способностям. Как минимум- сначала надо было предложить вакансию в другой АК или дать время на поиск её.. И всё- действительно, все довольны и никакого урона для и так отрицательного рейтинга "поБеды". Даже на это мозгов не хватило. ..
Дениса понимаю- сглаживает, как может, трое детей, ситуация на рынке труда непростая, но так же понимаю, как кипит внутри и хочется высказать по- Маяковски :
..."Встать бы здесь
гремящим скандалистом:
— Не позволю
мямлить стих
и мять! —
Оглушить бы
их
трехпалым свистом
в бабушку
и в бога душу мать!"...

Выходит, что безопасность полётов не является приоритетом авиакомпании?
Если пилот хороший, то зачем увольнять по такой причине? Сколько было прослушиваний у стрима до скандала?
Короче, как в войне — дайте только повод.

Я стрим Оканя не смотрел, но осуждаю... (из классики).
Успехов Денису во всех его начинаниях, творчестве и работе! Короче, с наступающим праздником, мужики!

Совсем не значит. Знаю много компаний, не связанных с государством, но осуществляющих свои закупки по 223-фз.

Пока что в луже оказалась "Победа", получившая кучу негатива от того, что увольняет хороших инструкторов по причине личной обиды кое-кого в руководстве на довольно нейтральный диалог. Личные обиды выше безопасности полетов )))

Нет, разве если только сторонник со стороны
Денис, ну вы бы сказали общественности, кого конкретно вы имели ввиду. А то как-то не смело получается. Колмаков в курсе по кому конкретно вы проехались, а народ думает, что так, абстрактно высказались.
https://aviaforum.ru/threads/skandalnaja-zhizn-pobedy.47104/post-3187732

Дениса никто не увольнял.

А какая, собственно, разница?
Я оскорбил кого-то этим рассказом?

А какая, собственно, разница?
Я оскорбил кого-то этим рассказом?
Для ГД видимо разница есть. Но именно ее не улавливают читатели. А вы хитрите, что мол «да какая разница, кого я имел ввиду, так… абстрактно высказался». Убежден, что вы имеете право на мнение, но сказав А, надо говорить и «Да, считаю знание английского языка летным директором, не соответствует 6 ИКАО». А то накинули на вентилятор и в кусты. Сразу возникает вопрос откуда у вас компетенции рейтера для оценки английского у второго пилота или ЛД.

Речь о К. Тарасове, новом ЛД в Победе, который более 20 лет отлетал в Британии, соответственно и уровень без сомнения.

Да боже ж мой, сотни людей каждый месяц увольняются по самым разным причинам. Кто-то любит работать на одном месте, кто-то нет. Ничего необычного не усматривается по имеющейся информации. Стороны недовольны друг другом, бывает. Насильно мил не будешь, свет клином не сошелся на этой компании, надо полагать.

Неправильно было бы предполагать, что компания, которая строит свой бизнес в том числе и на обмане пассажиров (скрывая правила в дебрях сайта), будет по другому относиться к своему персоналу. А зачем компания так себя ведёт - это скорее к психологии их директора. Комплексы похоже. Чем дальше, тем обычно хуже бывает... Цитрус многих отберет у Победы, особенно когда посадка будет идти у соседних выходов на обе компании одновременно и пассажиры смогут сравнить - где их ждут, а где их имеют... А про прибыльность компании можно порассуждать, когда вся группа покажет прибыль. Перекидывать накладные внутри холдинга - старая забава...