Скандальная жизнь "Победы"

Реклама
Я полностью все прослушала. 2 вечера ушло на это. Про компанию там только про набор пилотов. Разве это запрещенная информация?
В Победе, как и в Аэрофлоте, есть бумага по информации, которая считается «закрытой» для сторонних глаз/ушей. Каждый сотрудник с ней знакомится под роспись. Бывают самые неожиданные темы.
Что в Победе прописано я просто не знаю.

В Победе, как и в Аэрофлоте, есть бумага по информации, которая считается «закрытой» для сторонних глаз/ушей. Каждый сотрудник с ней знакомится под роспись. Бывают самые неожиданные темы.
Что в Победе прописано я просто не знаю.
Я не нарушил ничего из того, что прописано.

Одного маркетолога достаточно. Отсеиваешь посты, не относящиеся к работе, остальные изучаешь.
Натурально, маркетолог от корки до корки смотрит стрим, конспектирует и докладывает Калмыкову?
Ох, какая же у меня хорошая работа, как же я её люблю :)

Зачем просматривать три часа стрима если этот 37 секундный кусочек видео про уровень гуляет по проф чатам с 12го февраля?

Реклама
Зачем просматривать три часа стрима если этот 37 секундный кусочек видео про уровень гуляет по проф чатам с 12го февраля?
Да что ж там Денис такого сказал-то? Может выложите этот кусочек, всё равно ж уже последствий хуже не будет?

Что то в Победе не так. Похоже они неровно дышат к пилотам, у которых есть Инстаграмм. Копосова вот тоже уволили

У меня растёт уверенность, что это письмо пилотам о "нанесении ущерба репутации" не необдуманный поступок ГД, а намеренный. Учитывая, что когда-то член в небе рисовали для пиара...

Уже достали журналисты. Везде ищут потенциальные "сенсации" 😑

:agree:
У меня растёт уверенность, что это письмо пилотам о "нанесении ущерба репутации" не необдуманный поступок ГД, а намеренный. Учитывая, что когда-то член в небе рисовали для пиара...

Уже достали журналисты. Везде ищут потенциальные "сенсации" 😑
Видимо,у Калмыкова много инструкторов...А сегодня,прочитав послание Калмыкова,у меня товарищ выбрал Азур Эйр.

В ней он сказал, что знает одного человека якобы со знанием английского по шкале ICAO для авиационных специалистов наивысшего шестого уровня. Речь шла про нового лётного директора «Победы» Константина Тарасова. Господин Калмыков пояснил, что такая публикация наносит репутационный ущерб компании.
А чему народ удивляется-то? Публичное выражение сомнения в профессиональных качествах коллег несёт за собой ответственность.

Реклама
А чему народ удивляется-то? Публичное выражение сомнения в профессиональных качествах коллег несёт за собой ответственность.
Каких профессиональных качеств? Вы понимаете, что такое 6й уровень владения языком (при требуемом 4м)?

Назад