Вообще согласен это смешно. Но есть и такие компашки.Просто смешно. Какую такую запрещенную информацию о компании Денис распространял?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще согласен это смешно. Но есть и такие компашки.Просто смешно. Какую такую запрещенную информацию о компании Денис распространял?
Мы с вами об этом скорее всего не узнаем.Разве это запрещенная информация
В Победе, как и в Аэрофлоте, есть бумага по информации, которая считается «закрытой» для сторонних глаз/ушей. Каждый сотрудник с ней знакомится под роспись. Бывают самые неожиданные темы.Я полностью все прослушала. 2 вечера ушло на это. Про компанию там только про набор пилотов. Разве это запрещенная информация?
Я не нарушил ничего из того, что прописано.В Победе, как и в Аэрофлоте, есть бумага по информации, которая считается «закрытой» для сторонних глаз/ушей. Каждый сотрудник с ней знакомится под роспись. Бывают самые неожиданные темы.
Что в Победе прописано я просто не знаю.
Я больше, чем уверен, что не нарушили.Я не нарушил ничего из того, что прописано.
Удачи на новом месте.Я не нарушил ничего из того, что прописано.
Натурально, маркетолог от корки до корки смотрит стрим, конспектирует и докладывает Калмыкову?Одного маркетолога достаточно. Отсеиваешь посты, не относящиеся к работе, остальные изучаешь.
Если причина - уровень английского, то да, нет смысла.Зачем просматривать три часа стрима если этот 37 секундный кусочек видео про уровень гуляет по проф чатам с 12го февраля?
В ТГ пишут следующее:Подозреваю, что речь о Юрии Яшине
Да что ж там Денис такого сказал-то? Может выложите этот кусочек, всё равно ж уже последствий хуже не будет?Зачем просматривать три часа стрима если этот 37 секундный кусочек видео про уровень гуляет по проф чатам с 12го февраля?
Пятый, мой друг. Трижды подтвержденный, в том числе в Омане.А у самого-то Оканя какой уровень?
Замечательно!Пятый, мой друг. Трижды подтвержденный, в том числе в Омане.
Видимо,у Калмыкова много инструкторов...А сегодня,прочитав послание Калмыкова,у меня товарищ выбрал Азур Эйр.У меня растёт уверенность, что это письмо пилотам о "нанесении ущерба репутации" не необдуманный поступок ГД, а намеренный. Учитывая, что когда-то член в небе рисовали для пиара...
Уже достали журналисты. Везде ищут потенциальные "сенсации"
А чему народ удивляется-то? Публичное выражение сомнения в профессиональных качествах коллег несёт за собой ответственность.В ней он сказал, что знает одного человека якобы со знанием английского по шкале ICAO для авиационных специалистов наивысшего шестого уровня. Речь шла про нового лётного директора «Победы» Константина Тарасова. Господин Калмыков пояснил, что такая публикация наносит репутационный ущерб компании.
Каких профессиональных качеств? Вы понимаете, что такое 6й уровень владения языком (при требуемом 4м)?А чему народ удивляется-то? Публичное выражение сомнения в профессиональных качествах коллег несёт за собой ответственность.