Лишь мое мнение:Дело не в том, кого мы видели только на картинке. Я и Денокана видела только на нейСуть в реакции главы компании на критику. То есть, если сотрудник «Азбуки вкуса» напишет в сети, что в АВ водятся крысы ( настоящие серые, розовых везде полно), надо будет уволить сотрудника, а не выводить крыс.
Или вот Гендиректор "Победы" Андрей Калмыков позвал на работу пилота Georgian Airways, отстраненного за "любовь к Москве" Ну что это?
Это аллегория. Не надо воспринимать её буквально.Лишь мое мнение:
Летчик-инструктор-не кассирша из «Азбуки вкуса».
Ничего похожего на «настоящие серые» он не говорил.
А я воспринял, как гротеск.Но,полагаю,мы друг друга поняли.Это аллегория. Не надо воспринимать её буквально.
Вот у нас прям беда, если кто-то решил что он Бога за я....а поймал, то он во всём и всегда самый умный... Мы ведь здесь хотим, чтобы Победа стала правда нашей общей Победой, а не Победой Колмыкова над здравым смыслом. И вопросы про деятельность компании - нормальные воспринимают как вопросы про недоработки и желание улучшить, а другие - как желание очернить компанию. А такие защитники как вы, alexei55, приводят к мысли, что диалог с Победой не возможен в принципе.... А это - неправильно! И вообще, прятаться за никами представителю авиагруппы некрасиво. Так и пишите, я, имярек, представитель авиакомпании или холдинга, заявляю...Хотите научить Калмыкова, как нужно выстраивать бизнес?
Прошу извинить, подумал что вы по работе общаетесь!Я общался и общаюсь с Калмыковым больше, чем все остальные участники этого форума вместе взятые. У меня есть своё мнение о нем, и как о руководителе, и как о человеке.
А Вы его видели два раза на картинке.
Поделитесь ссылкой..Зачем просматривать три часа стрима если этот 37 секундный кусочек видео про уровень гуляет по проф чатам с 12го февраля?
Зачем это надо одной российской авиакомпании и куда сколько она занесла, хотелось бы знать подробнее. Как-то не верится, что им это шибко надо было. А вот акционерам Аэрофлота - да, был прямой финансовый интерес возбудить проверку. Про "Мать Терезу" просто нет слов.Эта заказуха была инициирована одной российской авиакомпанией, которая серьезно «занесла» куда надо. Расследование шло года два, дело закрыто из-за отсутствия состава преступления.
При этом Калмыков не «Мать Тереза» и себя не обижал.
лоукостер - это низкие издержки, а не цены
А вот что английская Вика пишет:"... лоукостер...— авиакомпания, предлагающая крайне низкую плату за проезд в обмен на отказ от большинства традиционных пассажирских услуг."
Сильно смещен.Примерно одно и то же, только акцент немного смещен.
В первой случае акцент на низкие цены, как основная характеристика. Правильно же - акцент на снижение расходов, как основная характеристика.Суть одна:
Меньше услуг пассажирам, меньше комфорта => меньше расходы, ниже цены
Не согласен. Все АК стремятся снижать расходы (экономичные двигатели, оптимизация процессов и т.д.) Но не все делают это за счет снижения количества и качества услуг, предлагаемых пассажирам. Вот этим как раз занимаются дискаунтеры.Правильно же - акцент на снижение расходов, как основная характеристика.
Это тролинг? или вы действительно ни Английский не знаете на уровне 2 и заодно гугл переводчиком воспользоваться не можете?Примерно одно и то же, только акцент немного смещен.
в ветке про Максы и Уралов было обсуждение, что например использование моно парка (в рамках одного класса) позволяет быть успешными лоукостерамНе согласен. Все АК стремятся снижать расходы (экономичные двигатели, оптимизация процессов и т.д.) Но не все делают это за счет снижения количества и качества услуг, предлагаемых пассажирам. Вот этим как раз занимаются дискаунтеры.
Не знаю про Ваш уровень, но я закончил очный МВА в одной из ведущих бизнес школ мира.Это тролинг? или вы действительно ни Английский не знаете на уровне 2 и заодно гугл переводчиком воспользоваться не можете?
Наверное, с Лакостой за одной партой сиделиНе знаю про Ваш уровень, но я закончил очный МВА в одной из ведущих бизнес школ мира.