wetrolom
Старожил
А я за 0 евро. Только аэропортовские сборы.я к примеру летал по Европе, за несколько евро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я за 0 евро. Только аэропортовские сборы.я к примеру летал по Европе, за несколько евро
Ну в непопулярные места у них цена низкая. На море так сказать- нет..на глаз у Беды самолеты полные, выходит, что да. Еще и по ценам высоким, если вам верить. Да там гении-маркетологи работают тогда)
С учётом того, что Калмыков свалил из страны, то о нем можно забыть.
Ломать- не строить. Справятся без него.Как де теперь без того кто построил компанию с нуля?
и без самолетов...Может теперь Победа станет авиакомпанией с человеческим лицом )
Как Белавия, да.и без самолетов...
сэкономят кучу денег!и без самолетов...
Может теперь Победа станет авиакомпанией с человеческим лицом )
Надеюсь, что нет. Нормальная АК, хотя в прошлом году меня кинула.теперь беды просто не станет
Надеюсь, что нет. Нормальная АК, хотя в прошлом году меня кинула.
Тогда сдохнут все АК. Пусть суперджеты осваивают с неоткидывающимися спинками и без карманов.Дык летать то не на чем будет
есть иная альтернатива?Тогда сдохнут все АК. Пусть суперджеты осваивают с неоткидывающимися спинками и без карманов.
Один адепт санкций на Белавия, который утверждал, что придется расчехлять 154 куда то пропал. Видимо и Вас ждет такая же учесть.Дык летать то не на чем будет