Спасибо, что мы больше не "клиенты", а снова пассажиры!Глава лоукостера «Победа» Андрей Калмыков покинул авиакомпанию.
«Победы» не будет больше скорее всего. Если реализуют план единой АК. В будущем может быть да. Хотя, на мой взгляд, надо с чистого листа.Действительно, по налету Победа была на высшем мировом уровне. Теперь об этом можно будет только мечтать
Странно, Победа была единственным прибыльным активом... и пустить под нож? Странное решение. Хотя, на фоне гарантии спасения только АФЛ, можно делать теперь что угодно.«Победы» не будет больше скорее всего. Если реализуют план единой АК. В будущем может быть да. Хотя, на мой взгляд, надо с чистого листа.
Я Вас умоляю. Часть расходов Победы просто у мамки в отчётах была…Странно, Победа была единственным прибыльным активом... и пустить под нож? Странное решение. Хотя, на фоне гарантии спасения только АФЛ, можно делать теперь что угодно.
Если вы не видели внутреннюю кухню, добавляйте, пожалуйста "мне кажется", "я думаю"... )Я Вас умоляю. Часть расходов Победы просто у мамки в отчётах была…
Тут и добавлять не надо. Отчёты публичны.Если вы не видели внутреннюю кухню, добавляйте, пожалуйста "мне кажется", "я думаю"... )
Вы зря , сейчас любая точка шаурмы эффективнее любой АК.Поэтому если он откроет сеть шаурмы - я , лично, буду завидовать.Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал (с).
Очевидно было, что за его выходку его попросят. Члены в небе это одно, а оставление компании в трудную минуту это другое. Скатертью дорога. Волчий билет обеспечен. В РФ он либо шаурмячную теперь откроет или палатку на рынке. В любую Гос. Компанию, да и не гос, вход закрыт. Может быть потом «простят».
Победа сидит на Навитейр, с хостингом в Лондоне - очень рискованный момент. Поэтому, скорее всего - переход на Сирену, а для ускорения оного - так как компетенции у сотрудников в этом нету - начнется горизонтальное - по отделам - слияние с АФЛ, с "отжимом" лишнего, в лице всяких новомодных девопсов, архитекторв и прочая - таких у АФЛ пруд-пруди.Странно, Победа была единственным прибыльным активом... и пустить под нож? Странное решение. Хотя, на фоне гарантии спасения только АФЛ, можно делать теперь что угодно.
А Вы что - видели вчера-сегодня зарубежный рейс Победы(Турция, Египет не считаются..)? У них под угрозой 13 из 54 бортов, насчет остальных не знаю.Скажите, а Победа на каких то особенных боингах летает, которые не арестовывают??? Калмыков ушёл, теперь можно и купить на них билет
упс..Дубай тоже не считается..someone, в Дубай летают 2 борта в день…
Не надо рисковать. Один борт уже под арестом в Стамбуле. Это вообще был самый первый борт, который арестовали, после начала всей эпопеи. Причём Победа сама виновата и поперлась на нем, авось прокатит. У них было на момент вылета уже письмо от владельцев…someone, в Дубай летают 2 борта в день…
Сегодня слетал в Анталью, как минимум. Сейчас летит обратно.А Вы что - видели вчера-сегодня зарубежный рейс Победы(Турция, Египет не считаются..)? У них под угрозой 13 из 54 бортов, насчет остальных не знаю.