Скандальная жизнь "Победы"

Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал (с).

Очевидно было, что за его выходку его попросят. Члены в небе это одно, а оставление компании в трудную минуту это другое. Скатертью дорога. Волчий билет обеспечен. В РФ он либо шаурмячную теперь откроет или палатку на рынке. В любую Гос. Компанию, да и не гос, вход закрыт. Может быть потом «простят».

«Победы» не будет больше скорее всего. Если реализуют план единой АК. В будущем может быть да. Хотя, на мой взгляд, надо с чистого листа.

Странно, Победа была единственным прибыльным активом... и пустить под нож? Странное решение. Хотя, на фоне гарантии спасения только АФЛ, можно делать теперь что угодно.

Я Вас умоляю. Часть расходов Победы просто у мамки в отчётах была…

У Победы действительно была чисто своя бухгалтерия. Маманя ничего на себя не брала.
Но это было в прошлой жизни.

Вы зря , сейчас любая точка шаурмы эффективнее любой АК.Поэтому если он откроет сеть шаурмы - я , лично, буду завидовать.

Он заверил, что команда «Победы» за семь лет выросла и окрепла настолько, что лоукостер сможет летать сам, без него.

Да, умереть от скромности Калмыкову точно не грозит... И как он, бедолага, все успевал? И самолеты обслуживать, и летать на них...

Победа сидит на Навитейр, с хостингом в Лондоне - очень рискованный момент. Поэтому, скорее всего - переход на Сирену, а для ускорения оного - так как компетенции у сотрудников в этом нету - начнется горизонтальное - по отделам - слияние с АФЛ, с "отжимом" лишнего, в лице всяких новомодных девопсов, архитекторв и прочая - таких у АФЛ пруд-пруди.

Скажите, а Победа на каких то особенных боингах летает, которые не арестовывают??? Калмыков ушёл, теперь можно и купить на них билет

А Вы что - видели вчера-сегодня зарубежный рейс Победы(Турция, Египет не считаются..)? У них под угрозой 13 из 54 бортов, насчет остальных не знаю.

someone, в Дубай летают 2 борта в день…
Не надо рисковать. Один борт уже под арестом в Стамбуле. Это вообще был самый первый борт, который арестовали, после начала всей эпопеи. Причём Победа сама виновата и поперлась на нем, авось прокатит. У них было на момент вылета уже письмо от владельцев…

На АФЛ интересно пересадят если что?

По информации от коллег: уволился летный директор, гражданин Британии Константин Тарасов.

На могу не пожелать удачи во всех будущих прожектах.

Денис, они точно Вас обратно позовут сейчас