А как узнали, что билет прям продали?Цитата
"Когда нас не пустили в самолет, мы стояли у прохода. Через десять минут пришли три человека, и их посадили на рейс. Я снимала видео, на запись попал билет одного из пассажиров — на нем было указано наше место"
То есть пассажиры прошедшие регистрацию и все досмотры они не явились, ну да..А как узнали, что билет прям продали?
Может пассажиры у стойки стояли с овербукингом и ждали, когда будет информация по неявке?
Пассажиры не явились, компания пустила на рейс других.
А еще если одна женщина и трое детейОвербукинг (если) с приездом в аэропорт в 4 утра жесть полная.
а за чем счёт этот банкет?Даже опоздавших отдельно к борту доставляли.
За счет простых человеческих отношений друг к другу. Понимаю вам и подобным это неведомо.а за чем счёт этот банкет?
за 21 минуту до времени вылета надо быть у гейта - это очень простое и понятное правило.
О, вы из этих, яжематерей? Есть достаточно надежное средство, чтобы не оказываться одному в аэропорту с тремя детьми - презерватив называется. А захотели большой и дружной семьи, плюс летать с ними куда-то - будьте добры следовать не своему удобному графику, а правилам авиакомпании. Если сотрудники на гейте будут в каждую историю вслушиваться, то самолет вообще никогда не вылетит. Иногда они могут пойти навстречу, иногда нет. Но в любом случае они это не обязаны делать.И да я посмотрел бы на вас одного и с тремя детьми в аэропорту, прям с попкорном и видеосъёмкой, правило у него понятное.
Чисто по-человески я сочувствую опоздавшим и не хотел бы оказаться в их положении.То есть пассажиры прошедшие регистрацию и все досмотры они не явились, ну да..
В СССР при отсутствии тотального компьютерного контроля в аэропортах почему то не ленились позвать задерживающихся пассажиров прямо по фамилии. Более того сотрудники аэропорта телефонным звонком могли передать на гейт что бегут что заблудились что задержались и тп. Даже опоздавших отдельно к борту доставляли.
Шантаж детьми - тоже такое себе.я посмотрел бы на вас с тремя детьми в аэропорту, прям с попкорном и видеосъёмкой, правило у него понятное.
Ну, это, кстати, неправдаправила распространяются на всех вне зависимости от статуса и тп
Хорошо, тогда объясните мне почему для одних на гейте Победы и других по секундомеру отсечка перед носом шлагбаум (я про другие случаи, когда люди изза очереди и суеты не успевали), а других ждут сколько надо? Где ваши принципиальные правила?Noname, правила распространяются на всех вне зависимости от статуса и тп... Поезд не ждёт всех опоздавших, даже тех, кому нужно поменять памперс... Кстати не проблема это было сделать в WC на борту...
Шантаж детьми да согласен. Но есть же оповещение в аэропорту, что сложно дополнительно объявить?Чисто по-человески я сочувствую опоздавшим и не хотел бы оказаться в их положении.
Но авиакомпания в своём праве и требовать от неё бегать за пассажирами по аэропорту тоже как-то неправильно.
Я понимаю, дети, тяжело, но вроде авиаперелёт штука ответственная, с момента начала посадки лучше находиться у гейта. Подгузник подождёт, а самолёт ждать не будет.
Шантаж детьми - тоже такое себе.
причем тут человеческие отношения? лишний автобус к самолёту - это реальные деньги, которые аэропорт взыщет с авиакомпании.За счет простых человеческих отношений друг к другу.
потому что им так хочется. могут себе позволить. чтобы не было этой проблемы достаточно приходить к гейту за 21 минуту до вылета.Хорошо, тогда объясните мне почему для одних на гейте Победы и других по секундомеру отсечка перед носом шлагбаум (я про другие случаи, когда люди изза очереди и суеты не успевали), а других ждут сколько надо?
Хорошо, тогда объясните мне почему для одних на гейте Победы и других по секундомеру отсечка перед носом шлагбаум (я про другие случаи, когда люди изза очереди и суеты не успевали), а других ждут сколько надо? Где ваши принципиальные правила?
Чисто по-человечески надо принимать все меры, чтобы не оказываться в таком положении, как-то: вовремя и даже заранее оказываться в нужных местах, с тремя маленькими детьми (один ещё в подгузниках) сидеть на попе ровно и без крайней необходимости вообще никуда не летать, или отправляться не одной, а с отцом детей (кстати, где он?) и по возможности поездом ну и т.п. Или, наконец, полететь не "Бедой", а авиакомпанией подороже (и не купить себе очередную тряпку, гаджет и прочее).Чисто по-человески я сочувствую опоздавшим и не хотел бы оказаться в их положении.
Не на всех правила распространяются! Есть исключения и вы их о лично знаете. Самолет кое кого бывает и ждет!Noname, правила распространяются на всех вне зависимости от статуса и тп... Поезд не ждёт всех опоздавших, даже тех, кому нужно поменять памперс... Кстати не проблема это было сделать в WC на борту...
Это у "Беды" именно фирменный стиль такой.Если я правильно читаю форум - вам не кажется шизофренической схема в которой: компания допускает овербукинг (ладно хрен с ним - бывает, хотя не должно быть такого), и эти люди тупо стоят и ждут у стойки. 3 пассажиров снимают с рейса за опоздание, но самолет... никуда не летит, дверь открыта, прибегают те трое со стойки и садятся в самолет, который ДОЛЖЕН БЫЛ УЖЕ, ****, отгейтчиваться! Типа на места опоздавших.
Это какой-то способ пытки и наказания за опоздание? Садо-мазо метод - чтоб на твоих глазах сели в самолет на твое место? Я ничего не упустил?
Если посадка закончена, то она ЗАКОНЧЕНА! Вне зависимости от того, кто, с кем и где стол. Чтобы досадить людей надо заново открыть посадку. Если у людей стоящих у стойки не было билета, их надо купить, а это время. Потом регистрация, пусть и онлайн, это тоже время. Все это время посадка должна быть открыта. Игыми словами имеющие билеты и отчекиненые могут и должны в это время быть пропущены на борт. Посадка считается закрытой не по расписанию, а по изменению статуса рейса в системе. Имею опыт когда пассажир не допущенный на рейс по опозданию в суде доказал, что посадка была открыта и АК представила выписку из системы, вынуждена была предоставить , суд истребовал. Тонкая тема. Если же билеты были на руках и отчекинины значит овербукинг и более ничего. Теперь по подвоз опоздавших на отдельном транспорте. Такое слуается, решение принимает представитель АК, если предвидит что судебная тяжба пакса с АК может ей обойтись в разы дороже чем один рейс на МС.В 6:00 посадка закончилась, неявку зафиксировали, пассажиров оформили и послали на посадку.
Если бы вместо того, чтобы в определённый момент зафиксировать неявку ещё 10 минут бегали по аэропорту в поисках опоздавших, то троих ожидающих не успели бы оформить или оформили на 10 минут позже.
Тут своя логика вполне прослеживается.