Что-то на Арбитре я этого суда не нахожу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это разве в арбитраже рассматривалось?Что-то на Арбитре я этого суда не нахожу
Она не сможет ее обжаловать, так как нет прав на это. саму апелляцию подавала прокуратура. И только прокуратура может подать кассацию. А ей это не надо, по понятным причинам.Нашла в Мосгорсуде. 8 октября апелляция. Они скорее всего будут обжаловать.
ГПК РФ. Так как речь о делах по ГПК. Обжаловать решение апеляционного суда по кассации может тот, кто изначально подавал апелляцию и проиграл ее. А данном случае подавала апелляцию прокуратура и дело вынесено в пользу прокуратуры.Lacoste, а почему нельзя обжаловать это решение? Это в каком Кодексе написано?
Новость какая то не о чем.
376 статья. Право на обжалование апелляционного определения имеет только тот, кто исчерпал другие способы обжалования, то есть та сторона, которая подавала апелляцию и не согласна с постановленным определением.Lacoste, а можно на статью гпк сослаться? Не могу найти
Можно еще добавитьНовость о том что
1 победа как обычно нарушает законы
2 как и принято в группе аэрофлота виноват всегда кто то другой (подрядчик)
Все верно, могут и истец и ответчик и третье лицо. Но при условии, что они прошли первую и вторую инстанцию в своих возражениях и в обоих им отказали. Улавливаете мысль? Сама кассация подразумевает нечто другое, чем оспаривание решения, как в виде апелляции. Это по сути жалоба на судью\коллегию судей на их неверные (работают плохо) действия. А не оспаривание самого решения, после того, как вынесли решение не пользу участника. Вот если бы Победа проиграла первую инстанцию, подала апелляцию и проиграла вторую, то она могла бы пойти дальше, так как исчерпала иные способы. А так фигушки. Первую она выиграла, вторую проиграла и апелляцию не она подавала, а прокурор. Так что тут вариантов нет. Кстати решение суда по апелляции вступает в силу немедленно. 25 евро отменили? Пока нет. Но, о чем я писал ранее, отменить им придется ее и вот, что они делают:Lacoste, в п. 1 ст 376 указано, что вступившие в законную силу судебные постановления апелляционной инстанции могут быть обжалованы в кассационный суд общей юрисдикции лицами, участвующими в деле (обоими лицами - и истцом и ответчиком).
Исчерпание иных способов - имеется в виду, что пройден суд первой инстанции и апелляция. Без них сразу в кассацию нельзя.
Кстати да. дело то можно было бы завернуть от обратного, если апелляцию победа не проиграла. И подать в суд на остальные АК, основываясь на решении))) Пусть выносят регистацию на стойке в отдельную оплату.Кстати, было бы интересно, если бы все остальные авиакомпании также вынесли бы эту регистрацию на стойке из стоимости билета. И при покупке, например, можно было бы эту услугу при необходимости добавить, как вон страховку у АФЛа. А у кого нет проблем с онлайн регистрацией, те сэкономили бы.