Lacoste
Старожил
Я не знаю, как в арбитраже. Я писал лишь о ГПК и именно то, что написано в ГПК. А там есть условие - если варианты исчерпаны, то кассация. В моем понимании и понимании некоторых юристов - это то, о чем я и написал. Победа подать кассацию не может. Ну и еще раз - в кассации не рассматриваются доказательства и т.п., согласно закону основаниями для отмены или изменения судебных постановлений в кассационном порядке являются существенные нарушения норм материального права или норм процессуального права, которые повлияли на исход дела и без устранения которых невозможны восстановление и защита нарушенных прав, свобод и законных интересов, а также защита охраняемых законом публичных интересов.Lacoste, ну вы же поняли, что я ошиблась. Мой клиент выиграл только первую инстанцию, апелляцию и кассацию проиграл и идет сейчас на вышку.
Я поправила свое сообщение.
Более того, подать кассацию не значит, то ее будет рассматривать коллегия. Ее сначала будет рассматривать судья сам. В общем обычно кассация не отменет решение апелляцонной инстанции, так как очень много нюансов.