Я согласен с тем, что буквального запрета на рекламу внутри средств транспорта в этой статье нет, но по сути речь идёт о её навязывании. На плакаты и видеоролики можно не смотреть, а вот от звуковых объявлений спрятаться непросто.пусть реклама остается
Мне про мизантропию судить сложно - я победой не летал и вряд ли полечу. Не потому что я выше этого, а просто по интересующей меня Москве мне всегда нужен багаж и точно не нужен аэропорт Жироны. Но повторюсь, Победа вполне популярна и дай ей бог лучше экономить на истеричных тётках, чем на обучении пилотов, как в головной контореСогласен, пусть реклама остается, но при условии исправления всех остальных косяков и искоренения мизантропии.
Уже 10 лет как ВАС объяснил, что есть...Я согласен с тем, что буквального запрета на рекламу внутри средств транспорта в этой статье нет
А они в "Победе" уже появились?типа рекламы на антимакассарах
От ста тыс. до полумиллиона. За каждый эпизод, кстати.согласно КоАП присудят Победе мизерный штраф, в лучшем случае
Ок, пусть пару идиотов решает так себя назвать. У них своя публика, и ей это нравится.
Но я пришел на полет Победы, а не на камеди клаб. Я, мягко говоря, его фанатом не являюсь. И мне неприятно слышать это дурацкое слово "бульдог" между именем и фамилией
Ой, вы посмотрите, какие у нас высокоокультуренные снобы заэконом-классом летаюттуповатый юмор по умолчанию не нужен. Он сам выберет, какой юмор ему нужен. Если этот бульдог тупо юморит
Вот уж где его аудитория, так это именно там. Вы там что, стихи раннего Пушкина ожидали услышать? И наоборот - не в пафосном аэрофлоте в бизнес-класе ему шутить. Там все на очень серьёзных щах.Пусть он употребляет его среди своей аудитории
Именно ему именно такой юмор и нужен. Именно его он часами смотрит на телефоне во вконтактике и ютубе. Вы не из России что ли? Из какой-то другой страны, где ещё остались плацкартные вагоны и ездит в них исключительно интеллигенция?обычному паксу с плацкартного вагона туповатый юмор по умолчанию не нужен
Мне вот интересно, люди, которые на полном серьёзе рассуждают про "карму" и подобное - а они вообще самолётов не боятся? Ну, они же железные, тяжелее воздуха, непонятно как летают вообще...минус в карму компании
Пассажир "Победы" больше не полетит ей потому, что он три минуты послушал Харламова??и он с ней больше не полетит
Это что же получается то, Победу приравнивают к шутке что ли?И наоборот - не в пафосном аэрофлоте в бизнес-класе ему шутить.
Еще не было распоряжения. Вот раздастся волшебный телефонный звонок и сразу все устаканится, просто нужно ясно понимать - кто является реальным бенефициаром "Победы", вдруг окажется, что он сам себе должен позвонить?Как говориться, можно и до столба )
Ну не совсем так, давайте посмотрим первоисточник:От ста тыс. до полумиллиона. За каждый эпизод, кстати.
Не знаю как это у вас получается. Он что, говорил "победа - г..но" и звучал закадровый смех?Это что же получается то, Победу приравнивают к шутке что ли?
Вот это заграничное "слышать голос командира" в салоне, до сих пор не приветствую. Совсем немногие из них могут бодро, разборчиво и приятно поприветствовать пассажиров, очень много факторов, чтобы командир был задумчив, сосредоточен и неговорлив и навязывать ему обязанность что то приятное говорить, когда хочется всех крыть матом, совсем не способствует безопасности полета и хорошему настроению пассажиров. Пусть лучше комедианты...Ну как то впускать голос комедианта внутрь салона не совсем звучит. Всё же мне кажется что в салоне должно быть слышно только голос командира и бортпроводников, а комедианты пусть по ящику звучат.
Ну почему только идиоты? Ещё прозвища - непременный атрибут криминального мира. А там идиотов немного. Может ещё начать приветствовать "вечер в хату братве!! Гарик бульдог ереванский приветствует людей ! Смерть легавым!"?И прозвища у них только идиоты используют, и юмор с ними не согласовали..
Именно. Есть профессиональные дикторы, которые чисто и внятно могут озвучить текст.Ну как то впускать голос комедианта внутрь салона не совсем звучит. Всё же мне кажется что в салоне должно быть слышно только голос командира и бортпроводников, а комедианты пусть по ящику звучат.
Претензий нет. Они ненавязчивы.. А к расцветке кресел, к форме проводниц, к ливрее там претензий нет? Тоже ведь без вас решили
Для творческих профессий псевдонимы не редкость. И иногда в титрах именно так и пишут -- Дуэйн "Скала" Джонсон. Или Александр Панкратов-Чёрный. Некоторые себе даже паспорта меняют: Дима Билан теперь и по доументам не Виктор Николаевич Белан, а Дима Николаевич Билан.Ещё прозвища - непременный атрибут криминального мира.
Зря. Хорошая традиция, устанавливать такую, связь того, кто везёт, с теми, кого везут. Как будто не только неодушевлённая авиакомпания над всем этим, а совершенно конкретные люди со своими индивидуальными чертами. Понятно, что это, конечно, опять же всё сто раз продумано и прописано той же компанией, но всё равно впечатление улучшается.Вот это заграничное "слышать голос командира" в салоне, до сих пор не приветствую
Увы, да. Неразборчивый полусонный бубнёж КВС Аэрофлота уже стал отдельным предметом шуток. Недавно на посадке вижу такую занятную пару в кокпите - КВС такой статный кауказэц, ВП - симпатичная, молодая девушка. Оба друг другу улыбаются, мило так общаются. Мне стало интересно, как он себя и её представит пассажирам, как их фамилии. И когда он начал свой announcement, ничего кроме "Добрый вечер, уважаемые пассажиры" я разобрать не смогСовсем немногие из них могут бодро, разборчиво и приятно поприветствовать пассажиров
Ввиду катастрофической нехватки командиров а/к давно разрешили принимать гастарбайтеров, представляете себе приветствие со среднеазиатским акцентом на AFL например?Зря. Хорошая традиция, устанавливать такую, связь того, кто везёт, с теми, кого везут. Как будто не только неодушевлённая авиакомпания над всем этим, а совершенно конкретные люди со своими индивидуальными чертами.
Да, Ваша правда...Ну не совсем так, давайте посмотрим первоисточник:
Этикет меняется. Вам не режет ухо, когда того-же КВС представляют по форме Имя Фамилия? Без Отчества... Низкопоклонство перед Западом. Распустились! Да что там КВС! Самого! Президента! Без отчества упоминают!Есть определенные правила приличия на гражданке - их надо соблюдать.