Я тут не при чем, я в "Победе" не работаю.Вас заставили участвовать?
Понятно. Вам рассказал кто-то из работников Победы.Я тут не при чем, я в "Победе" не работаю.
Просто это очень известный и популярный метод. Аналогичным образом учителя и прочие соцработники "с великим энтузиазмом" участвуют в различных субботниках
А что, не должен был?Понятно. Вам рассказал кто-то из работников Победы.
В Ямале, кажется 2700 уже несколько месяцев и делай что хочешь. Слабо верится про 8 тыр.что официальная зп там в Москве на уровне 8 тысяч рублей.
Ошибся 1933 рубля.2700??? Серьезно? Да это можно даже на работу не ходить. Проездной (единый) почти столько и будет стоить.
Не путайте заработную плату и оклад. Это две разные вещи.Как такие ЗП то могут быть?
Минимально в Мск - 20 195/мес.
Что ниже - нарушение
В Москве МРОТ 20135 руб. меньше платить нельзя.Не путайте заработную плату и оклад. Это две разные вещи.
По ст. 157 ТК РФ время простоя по причинам, не зависящим от работодателя и работника, оплачивается в размере не менее двух третей тарифной ставки, оклада (должностного оклада), рассчитанных пропорционально времени простоя .
Если оклад по федеральному МРОТ, то он сейчас 12 130,00 рублей. Две трети от него и будет 8 килорублей.
ну, 12 130 руб, если они не в Мск@Бамбарбия Кергуду, типа речь про Ямал)
Так царь же вещал со всех утюгов не единожды - "с сохранением заработной платы" (с)По ст. 157 ТК РФ время простоя по причинам, не зависящим от работодателя и работника, оплачивается в размере не менее двух третей тарифной ставки, оклада (должностного оклада), рассчитанных пропорционально времени простоя .
Если оклад по федеральному МРОТ, то он сейчас 12 130,00 рублей.
ну, 12 130 руб, если они не в Мск
Так царь же вещал со всех утюгов не единожды - "с сохранением заработной платы" (с)
какие 2/3..
так оформить простой - нарушение было.сохранение 12 мая кончилось. Да и он только вещал.
Можно. У нас в области тоже МРОТ чуть выше федерального. Просто пишется в местное правительство мотивированный отказ о том что я, как работодатель, буду руководствоваться не региональным, а федеральным законодательством. Всёменьше платить нельзя