В Москве МРОТ 20135 руб. меньше платить нельзя.
Может, мотивация не увольняться. Типа, у нас стабильные 8 тысяч в месяц, может, даже и по 40 к осени станет, а уйдете - обанкротится Ютейр условный (как раз сосед по аэропорту), и того не будетЭто такие инсайды или попытка подосрать властям в ответ на невыплату компенсации?
Вот терпеть не могу "Победу", как авиаперевозчика. Но за прямоту и честность, даже когда она заявляет "да, мы <censored>ели", нельзя не похвалить.Руководство авиакомпании Победа разослало письмо всем своим сотрудникам о том, что "о выплатах сейчас можно только мечтать...", так как компании государство не выделило компенсаций, а прибыль упала.
А они во всех случаях такие прямолинейные? Или только когда удобно? Я не слежу за их деятельностью, но обычно компании-правдорубы - это только в свою пользу.Вот терпеть не могу "Победу", как авиаперевозчика. Но за прямоту и честность, даже когда она заявляет "да, мы <censored>ели", нельзя не похвалить.
Можно. У нас в области тоже МРОТ чуть выше федерального. Просто пишется в местное правительство мотивированный отказ о том что я, как работодатель, буду руководствоваться не региональным, а федеральным законодательством. Всё
Согласно части седьмой статьи 133.1 ТК РФ после заключения регионального соглашения о минимальной заработной плате руководитель уполномоченного органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации предлагает работодателям, осуществляющим деятельность на территории этого субъекта Российской Федерации и не участвовавшим в заключении данного соглашения, присоединиться к нему. Если работодатели, осуществляющие деятельность на территории соответствующего субъекта Российской Федерации, в течение 30 календарных дней со дня официального опубликования предложения о присоединении к региональному соглашению о минимальной заработной плате не представили в уполномоченный орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации мотивированный письменный отказ присоединиться к нему, то указанное соглашение считается распространенным на этих работодателей со дня официального опубликования этого предложения и подлежит обязательному исполнению ими. Письмо Федеральной службы по труду и занятости от 19 июля 2017 г. № ТЗ/3828-6-5 О сроке отказа от присоединения к региональному соглашению о минимальной заработной платеЭто можно только если работодатель зарегистрирован на территории другого субъекта, где МРОТ меньше, и на территории этого субъекта у него нет обособленных подразделений (филиалов)
344 000 в мес? И это не пилоты, в кризис... куда резюме отправлять?)Zeppelin, ну тогда точно. Может это час работы?
Я только что летала на Победе из Москвы в Питер. У меня в профиле все на латинице. Просто выбираю из списка и не заморачиваюсь
В "Картинки, улыбнитесь". До этого его почему-то пытались пристроить в "Мелкие происшествия"Ну а где член Поебды?))
У кого есть такое подозрение?Такое подозрение, что АК собирает компромат на каждый аэропорт, чтобы потом "давить" на него.
Тут грозить надо не "административкой", а "уголовкой" и волчим билетом. "Я так думаю"©Шалости одного футболиста неожиданно привели к серьезным последствиям:
Росавиация проверит «Победу» из-за траектории полета в поддержку Дзюбы
Пилоты «Победы» выразили поддержку из-за травли футболиста Артема Дзюбы, изобразив с помощью виражей фаллический символ в небе над Нефтекамском. Проверка Росавиации может грозить ответственным лицам дисциплинарной ответственностьюwww.rbc.ru