Скандальная жизнь "Победы"

Ага, читал. Увидел, что Калмыков пустил в эфир эту шутку ) А все посерьезке восприняли. Ну, шапито, что возьмешь.

Самое главное - недостатков не выявлено, хотя исписано 23 листа - бюрократия чистой воды и формализм, как по мне.

Плохо читали, если такой вывод сделали.

Скажите, вам как пассажиру понравилось бы такое? Особенно если бы вас ждали в Кольцово родственники или стыковка была. Вот лишние полчаса в воздухе по такому поводу. Еще, кстати, интересно, не пришлось ли другим бортам маршрут корректировать.
Умеют рулить? Чтобы накрутить курс на панели автопилота и контролировать траекторию по ND, много ума не надо.
Повторюсь. Нарисуйте 10 в небе сейчас - вот пиар на весь мир и репутацию не испортите. Но видимо уровень пиар-службы Победы - это садомазо-зайки и члены в небе.

Я видимо какой-то не такой родственник, раз ориентируюсь по времени вылета и знании о том, сколько самолет летит по "моему" маршруту. И уж точно никогда не приезжаю тупо ко времени по расписанию, а то, знаете ли, рейс и задержать могут на пару часов.
Кстати, есть циферки касательно STA и ATA по этому рейсу?

apol0883, предъявить претензию по поводу 'знаю сколько лететь от взлета' не получится, а вот по расписанию можно попробовать.

Де-факто, Калмыков воспользовался служебным положением, государственным транспортным средством, инфраструктурой
- создав при этом определенные риски.
И всё это: во имя собственного тщеславия, явив при этом ограниченность своего духовного развития
(посредством рекламы безнравственного гражданина) - на показ обществу.

Граждане (общество) не для этого перечисляют налоги на содержание гос.аппарата, руководства гос.компаний и компаний с гос.участием.
Фактически, Калмыков дискредитировал (были случаи и до него, конечно-же) государственную систему управления.

Все мы понимаем, что она не совершенна, но зачем его ушатывать?
Сознательно? А если бессознательно еще хуже - уже точно вопрос к адекватности руководителя.

Если бы это был Филев - вопросов было бы меньше: частник.
Требования к руководителям компаний с гос.участием должны быть жесткими.

Забыли, кто капитал АФ создавал ? НАРОД!
Забыли что такое слово "Победа" для НАРОДА?
Может быть КалмыковЫ умирающим врачам объяснят, как надо выполнять профессиональные обязанности?

Последнее редактирование:
Ничего, что я читал сей опус сидя?

«Пострадавший отделался легким испугом»(с) И.Ильф&Е.Петров

Победа - коммерческая организация, содержание которой (и руководства) оплачивают пассажиры. А граждане (общество) могут получить от Победы прибыль, если главный акционер (государство) решит зачислить эту прибыль в бюджет.

Вам бы с этим рвением лучше ООО "Роснефтегаз" озаботиться, в котором аккумулируются миллиарды долларов прибыли от государственной доли в Газпроме и Роснефти и почему-то эти миллиарды в бюджет не попадают.

Не надо играться фактами: "Победа" - часть капитала компании с гос.участием.
"Роснефтегаз" - техническая компания, аналог фонда, где средства аккумулируются, но это никак не значит что они в бюджет или экономику РФ не попадают.

Защищайте дальше Калмыковых, пусть они Вам гениталии рисуют за Ваш счет в подъезде, на авто, Вашим детям - в школах и детсадах.
Это же так клево, смешно и безобидно...

но это никак не значит что они в бюджет или экономику РФ не попадают.
Именно это и значит. Деньги не попадают в бюджет, если их туда не зачислять. Сюрприз, правда?

Защищайте дальше Калмыковых
Калмыков сделал авиакомпанию, которая дёшево возит людей, при этом не берёт ни копейки из бюджета. За мой счёт, пока я не купил билет, они ничего не рисуют. Претензий к Калмыкову у меня никаких нет. Претензий к Росавиции, которая без какой-либо пользы проедает бюджетное (с моих налогов) бабло, у меня очень много. Если её просто разогнать - станет только лучше, поскольку они хотя бы перестанут вредить.

"Победа" - часть капитала компании с гос.участием.
Газпром - тоже компания с гос. участием. Значит ли это, что Газпром живёт за мой счёт? Или скорее наоборот - солидная часть России живёт за счёт газа, добываемого Газмромом?

На демонстрацию собрались?)

Когда надо зачислят, если не зачислят - потратят на то что надо для страны.
Калмыков сделал компанию? На свою зарплату может быть?
Газпрому можете предъявлять претензии также, как и ко всем остальным.
Сейчас вопрос был конкретный. Калмыков и "Победа". Если Вы ищите аналоги - то уже выглядите слабо.
Про Росавиацию - даже комментировать не буду. Уровень студента.