Господа, а есть кто пользовался сервисом kiwitaxi?
Можете поделиться впечатлениями?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрел Волгоград, до фига. Тот же iWay берет в 3 раза дешевле.Господа, а есть кто пользовался сервисом kiwitaxi?
Во Вьетнаме по таксометрам ездят. Цену видно на нем.Arko, Был бы Волгоград, я не задумываясь поехал бы общественным транспортом, я им совсем не брезгую Собрались с женой во Вьетнам в сентябре. А я к своим 44-м годам не то что во Вьетнаме, за пределами Российской федерации ни разу не был (не считая Абхазии ) Мой уровень английского языка - это "тройка" советской общеобразовательной школы. Да и по прилёту у меня предполагаются две бессонные ночи. Подкупает ещё и то, что трансфер хоть картой МИР можно оплатить прямо на сайте и не заморачиваться с оплатой. Да, дороже, если прямо с аэропорта такси вызывать, просто хотел такой вариант рассмотреть, вот и спросил, есть ли в нашем сообществе люди пользовавшиеся этим сервисом. При бронировании гостиницы были некоторые проблемы при оплате, которые к счастью удалось оперативно решить, а вот если с ними будут подобные проблемы, оперативно их решить мне вряд ли удастся.
На месте раза в два дешевле выйдет, это раз.Alex Bratsk, ну вроде уверяют, что окончательная цена 6000руб. за 200км, конечно недешево, и не то, чтобы я прямо мечтал воспользоваться этим сервисом. Просто хотел рассмотреть эту возможность
Посмотреть вложение 816461
Посмотреть вложение 816462
Вообще за копейки можно уехать, на выходе из аэропорта будут стоять стойки с названием городов. Групповой трансфер, довозят до отелей, на микроавтобусах типа Мерседес, но придется ждать наполнения автобуса.Alex Bratsk, ну вроде уверяют, что окончательная цена 6000руб. за 200км, конечно недешево, и не то, чтобы я прямо мечтал воспользоваться этим сервисом. Просто хотел рассмотреть эту возможность
Посмотреть вложение 816461
Посмотреть вложение 816462
Вот сейчас съездил по таксометру, как раз на зелёном, может по сравнению с московским и дёшево, но мне совсем так не показалось Проехал 16км отдал 250000 vnd, по сегодняшнему курсу 640руб. На мопедах гораздо дешевле, но я их боюсьВо Вьетнаме по таксометрам ездят. Цену видно на нем.
Вообще такси очень дешево по сравнению с Российским.
А можно рассказ? Где билеты брали? Как оплачивали? Маршрут до Вьетнама?Вот сейчас съездил по таксометру, как раз на зелёном, может по сравнению с московским и дёшево, но мне совсем так не показалось Проехал 16км отдал 250000 vnd, по сегодняшнему курсу 640руб. На мопедах гораздо дешевле, но я их боюсь