А не подскажете чайнику расшифровку сокращений ЕМНИП, НЯЗ, АНЗ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если Мне Не Изменяет ПамятьА не подскажете чайнику расшифровку сокращений ЕМНИП, НЯЗ, АНЗ?
Общая цель Airside Safety является поддержание безопасной и эффективной среды для самолетов, транспортных средств, персонала и пассажиров. Этот отдел также способствует обеспечению безопасности в аэропорту с помощью плакатов, видео и образовательных программ по повышению осведомленности.
Сколько встречал эти две аббреавиатуры,но так и не понимал их.Давно хотел спросить,что они обозначают.А тут случайно на ветку зашел и сразу увидел ответ на свой вопрос.Кто их придумал?Кто-то из форумчан?Если Мне Не Изменяет Память
Насколько Я Знаю
IMHO - in my humble opinion - по моему скромному мнению (сокращённый аналог - ПМСМ).Часто встречаю "ИМХО".Что это означает?
Часто встречаю "ИМХО".Что это означает?
В русском варианте (обычно) Имею Мнение ХренIMHO - in my humble opinion - по моему скромному мнению
Помпаж это неустойчивая работа компрессора — поле давление и скорость гуляют туда-сюда вместо того, чтобы демонстрировать более-менее однородное поле этих параметров. Колебания низкочастотные (ЕМНИП 0,5...1Гц).помпаж — это тоже самое что срыв с лопаток компрессора низкого давления?
Нет это разные явления. Срыв с лопаток, может и не привести к помпажу компрессора, существуют даже вращающиеся срывы, при которых двигатель может устойчиво работать.помпаж — это тоже самое что срыв с лопаток компрессора низкого давления?
Спасибо.
В просторечье я слышал такое — "прикрыться креном [от сноса]".креном парируешь боковик, а педалью нос на осевую возвращаешь (вместо краба, чтобы колёса параллельно движению коснулись) — этот манёвр по-русски имеет название?
Tow barПодскажите пожалуйста, как правильно по англицки будет звучать водило? Carrier?
Дзенькую соу мач!Tow bar