Как это "не успели"? Пины ставятся сразу при сколько нибудь длительной стоянке и уж точно при техобслуживании.может просто не успели эти пины поставить?
Виноваты техники (как бы не он сам), а сформулировано изо всех сил так, как будто сама Победа и виноватаВ аэропорту Минеральных Вод техника насмерть придавила стойка шасси самолёта «Победы»
Я такого не заметил.сформулировано изо всех сил так, как будто сама Победа и виновата
В короткой заметке название а/к приведено 5 раз. Хотя оно тут вообще никакой роли не играет.Я такого не заметил.
Да, то не Аэрофлот.В короткой заметке название а/к приведено 5 раз. Хотя оно тут вообще никакой роли не играет.
Ну а как она тогда сложилась, если успели?Как это "не успели"? Пины ставятся сразу при сколько нибудь длительной стоянке и уж точно при техобслуживании.
Вот тоже подумал что отыгрываютсяДа, то не Аэрофлот.
Я сказал как надо, а не как там было. Насkолько я понимаю работали на LG а на пины забили.... Не они первые и к сожалению не они последние.Ну а как она тогда сложилась, если успели?
Он не сам должен был их вставить?может просто не успели эти пины поставить?
При гонке шасси на подъемниках пины естественно снимаются. Перед тем как опускать самолет на землю с подъемников они должны быть вставлены. Ответственный инженер производящий работу, как правило СиД.Из того, что здесь уже было опубликовано:
"...ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ЗАКЛЮ4ИТЕЛЬНЫХ РАБОТ, ПОСЛЕ СНЯТИЯ ВС С ПОДЪЕМНИКОВ, ПРОИЗОШЛО СКЛАДЫВАНИЕ ПОШ..."
Вопрос к специалистам: ВС на подъемниках было без пинов, чтобы ремонтировать ПОШ и проверить результат работы? Тогда перед снятием с подъемников пины должны были быть установлены? По технологии кто это делает и кто обязан проверить (ну, кроме здравого смысла у того, кто собирается сунуться в переднюю нишу)?
подразумевается, что стойка уже не будет складываться и должна быть зафиксирована вне зависимости от наличия пинов?Перед тем как опускать самолет на землю с подъемников
я так понимаю, что
подразумевается, что стойка уже не будет складываться и должна быть зафиксирована вне зависимости от наличия пинов?