Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, я попробую!Нажмите в ответе "три точки, стрелочка вниз"(...,) появится "Медиа"!
Вроде так?!
Возвращаясь к вопросу о том, когда была построена вторая ВПП в Адлере: здесь утверждают, что в 1968.Коллеги! Может быть кто-нибудь знает ответ на вопрос. В 1970-72 годах в Адлере тоже было две ВПП (2200 и 2890). Или только первая?!
Спасибо! Получается вторая 2200, а первая 2000. Интересно какие могли быть ограничения по использованию второй полосы? Зачем вояк сажали на первую полосу, которая была короче. Интересно было бы узнать ответ.Возвращаясь к вопросу о том, когда была построена вторая ВПП в Адлере: здесь утверждают, что в 1968.
Зачем вояк сажали на первую полосу, я не знаю. Если так было, то возможно ее длины хватало....Спасибо! Получается вторая 2200, а первая 2000. Интересно какие могли быть ограничения по использованию второй полосы? Зачем вояк сажали на первую полосу, которая была короче. Интересно было бы узнать ответ.
Спасибо за отличные фото! Особенно хороша точка на фоне города. Трудно добираться? А с лайками теперь историческое фото, слышал, что последний из них ушел на перекраску.
Я застал пару в Августе Лаек.Спасибо за отличные фото! Особенно хороша точка на фоне города. Трудно добираться? А с лайками теперь историческое фото, слышал, что последний из них ушел на перекраску.
Нет, не сложно. 15 минут крутого подъема прямо от аэропорта и вот она точка.Трудно добираться?