Что орены на своём 204-м в Сыктывкаре делают?
Чартерные рейсы в Анталью
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что орены на своём 204-м в Сыктывкаре делают?
Радоваться бы надо, как когда-то я, впервые дорвавшийся до ШРМ, а не страдать советским фетишизмом. Спишут хлам - и поделом, туда ему и дорога. СССР сдох, признайте это наконец и не будьте совками.Насмотрелся на А и Б, а вот нашей техники к сожалению очень мало(((
А с аэропортами/аэродромами,построенными в "совке" как быть? Пускай сдыхают? А и Б на новые воздвигнут?а не страдать советским фетишизмом. Спишут хлам - и поделом, туда ему и дорога. СССР сдох, признайте это наконец и не будьте совками.
Я о том, что посмотреть в аэропортах уже не на что. На безликие А и Б смотреть совершенно неинтересно. Ну нет в них красотыРадоваться бы надо, как когда-то я, впервые дорвавшийся до ШРМ, а не страдать советским фетишизмом. Спишут хлам - и поделом, туда ему и дорога. СССР сдох, признайте это наконец и не будьте совками.
Радоваться бы надо, как когда-то я, впервые дорвавшийся до ШРМ, а не страдать советским фетишизмом. Спишут хлам - и поделом, туда ему и дорога. СССР сдох, признайте это наконец и не будьте совками.
Над Сыктывкаром его тоже засекли...Пролетел в окрестностях Воркуты и ушёл куда-то в направлении Нарьян-Мара... шёл далеко за городом - не сфоткать... Кстати, больше похож на Ту-142