Это что за фото? Разве он (new с ПД-8) совершил хоть один полёт?вот фото (ракурс и угловой размер одинаков): new с ПД-8 на новых пилонах и Супер с Sam-146 на старых...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это что за фото? Разве он (new с ПД-8) совершил хоть один полёт?вот фото (ракурс и угловой размер одинаков): new с ПД-8 на новых пилонах и Супер с Sam-146 на старых...
Не секрет, что часто достаточно большие цифры в плане нужны для мобилизации коллектива на напряженную работу. А что в итоге получится - то и получится.
Про деморализующий эффект этой методики вам не рассказывали?Не секрет, что часто достаточно большие цифры в плане нужны для мобилизации коллектива на напряженную работу. А что в итоге получится - то и получится.
Как обычно, и у этой методики есть свои плюсы, и есть свои минусы. И я не утверждаю, что в данном случае применяется эта методика. Но похоже.На деморализующий эффект этой методики вам не рассказывали?
Бузинесс-наука нас учит, что у этой методики сплошные минусы...Как обычно, и у этой методики есть свои плюсы, и есть свои минусы. И я не утверждаю, что в данном случае применяется эта методика. Но похоже.
И?выпуск от 31 мар. 2023 г.
Юрий Слюсарь о планах ОАК
Интервью. Юрий Слюсарь рассказал о планах ОАК на будущий год
Задача Объединенной авиастроительной корпорации на 2024 год – передать заказчикам 20 самолетов. О планах на ближайшие 6 лет рассказал генеральный директор ОАК Юрий Слюсарь.smotrim.ru
«Ждём от коллег из Объединённой двигателестроительной корпорации разрешения на первый вылет. Двигатели уже установлены на наших опытных самолётах. Как только мы получаем это разрешение, я думаю, что в этом году в оставшиеся дни мы проведём наземные отработки, а в начале следующего года будем рассчитывать на первый полёт», – сказал он. Юрий Слюсарь пояснил, что программа испытаний очень объёмная, и в 2024 году будут идти интенсивные сертификационные испытания самолёта.
Есть ли разница между совершим и будем расчитывать на ?а в начале следующего года будем рассчитывать на первый полёт
Есть ли разница между совершим и будем расчитывать на ?
5 дней всего .....подождем...во-вторых, после наземных отработок может что-то вылезет.
Что вы хотите дождаться?5 дней всего .....подождем...
в этом году в оставшиеся дни мы проведём наземные отработки
Так что и о следующих пусках вряд ли будут анонсы.
Я бы и полет с удовольствием посмотрел, но ни кто этого не обещает. Говорят о абстрактных наземных отработках.Хочется пробежку посмотреть...
да хоть бы и гонку послушатьЯ бы и полет с удовольствием посмотрел, но ни кто этого не обещает. Говорят о абстрактных наземных отработках.
"а в начале следующего года будем рассчитывать на первый полёт"Говорят о абстрактных наземных отработках.
"Где начало того конца, которым кончается начало?" (ц)"а в начале следующего года будем рассчитывать на первый полёт"