На их сайте заявляется о 700 разработчиках и нескольких тысячах прочих сотрудников.
Так что фирма весьма мощная. Не удивительно что освободившуюся нишу заняли именно они.
Что смешного?Жалко что пост выше и этот не попали на одну страницу. Исправлю. Чисто для поржать
С точки зрения эстетики - один самых удачных советских автомобилей.Когда-то китайцы копировали советскую Волгу.
Да, именно так.С точки зрения эстетики - один самых удачных советских автомобилей.
Не знаю.Кого сегодня Волгой обзовут?
Для меня - нет. У моего деда была Волга ГАЗ-21 еще с оленем. Для меня это - навсегда.В обоих случаях переживания о процессе очень быстро забудутся.
Да, тут я тоже не очень понимаю арифметику авторов. Если показатель за 11 месяцев 2023 на 17,5% выше показателя за 12 месяцев 2022, то в прошлом году произвели 410 тысяч авто, при этом за такой же период 2022 в 2.7 раза меньше, то есть в январе-ноябре 2022 года - 178 тысяч. Получается, что в декабре 2022 производство должно было составить 231 тысячу.Всего за 11 месяцев текущего года в период с января по ноябрь выпущено 481,6 тыс. легковых автомобилей, этот показатель превышает итог 2022 года на 17,5%.Выпуск автомобилей вырос в России почти в 3 раза
В Росстате озвучили динамику роста выпуска легковых автомобилей в ноябре по Россииwww.zr.ru
Где тут искать три раза...
В ноябре.Всего за 11 месяцев текущего года в период с января по ноябрь выпущено 481,6 тыс. легковых автомобилей, этот показатель превышает итог 2022 года на 17,5%.Выпуск автомобилей вырос в России почти в 3 раза
В Росстате озвучили динамику роста выпуска легковых автомобилей в ноябре по Россииwww.zr.ru
Где тут искать три раза...
Выпуск легковых автомобилей по итогам ноября 2023 года увеличился в России в 2,7 раза
Да, вы правы, 64К автомобилей в ноябре 2023; то есть в ноябре 2022 сделали 23.8К автомобилей. Что такое случилось в ноябре прошлого года, что производство тогда так просело, любопытноВ ноябре.
А что тут понимать то, выбери правильную точку отсчета, и можно писать не в 3 а в 33 раза. Любителям читать заголовки с такими большими цифрами новости заходят легко.Да, тут я тоже не очень понимаю арифметику авторов. Если показатель за 11 месяцев 2023 на 17,5% выше показателя за 12 месяцев 2022, то в прошлом году произвели 410 тысяч авто, при этом за такой же период 2022 в 2.7 раза меньше, то есть в январе-ноябре 2022 года - 178 тысяч. Получается, что в декабре 2022 производство должно было составить 231 тысячу.
Наверное, просто, им ездить, а не шашечки )Испания забавная страна в плане автопрома. Из своего - только откровенно средненький Сеат, но зато умудрились перетянуть к себе производство французских авто.
да вроде Купра это искуственный брэнд от Фольксвагена - выдумка маркетологов. Я так подумал что китаец, когда увидел. Будущее его пока не известно. Надо посмотреть года два-три. Как по моей интуичке долго не проживет. Для немцев брэнд всегда связан с историей, инженерной школой, заводом, харизмой. Вон Опель, чуть не помер. Не припомню, чтобы на рынке Германии, выдумка маркетологов когда-то прижилась.balpat, Купра, кстати, очень ничего (тоже отпрыск Сеата)
Так Фольксваген же.Для немцев брэнд всегда связан с историей, инженерной школой, заводом, харизмой. Вон Опель, чуть не помер. Не припомню, чтобы на рынке Германии, выдумка маркетологов когда-то прижилась.