Я в автопроме ( с немецкими корнями) работаю почти 25 лет. Поэтому не совсем уж просто так . Какое-то представление имею.Вы это же пишите тоже просто так?!
Pax, многое поменялось с тех пор.
Они и мерзнут, если вы не в курсах.Они же в Германии замёрзнуть вроде должны были?
Я не в курсах. Расскажите.Они и мерзнут, если вы не в курсах.
И какой же?Какой процент стала составлять назовем ее коммуналка от дохода домохозяйств.
Расскажите.Обложили бюргера налогами по самое не балуйся.
Можно и так сказать.И да, по вашей логике германские хвермеры с жиру бесятся
Арийцу через телевизор виднее.Ariec 71, не мерзнет никто. Ей богу. Да и цены на газ по сравнению с пиком прошлого года вдвое ниже почти.
Какой процент стала составлять назовем ее коммуналка от дохода домохозяйств.
Навскидку по Германии вообще то было. Или вы про социализм в отдельно взятой стране? Да и там расслоение не в пользу бедных.Навскидку по Нидерландам:
Интернет давно природу заменил.Арийцу через телевизор виднее.
А что ноют?Ariec 71, и там и там примерно сравнимо - соседние страны. Где-то чуть больше, где-то чуть меньше, но уровень цен один и тот же.
Вообще-то я сейчас нахожусь в ЕС и мерзну я, или не мерзну, знаю не через интернет. Но вам в Туле, конечно, виднее.Интернет давно природу заменил.
Уникальная вещь, скажу я вам ( сидящим на голубом глазу).
Вы это не весь ЕС конечно жеВообще-то я сейчас нахожусь в ЕС
Ладно-ладно. Соловьев сказал мерзну, значит мерзну.Вы это не весь ЕС конечно же
В Германии власти компенсируют бедным расходы на жильё и коммуналку так, чтобы у них оставалось не меньше 500 евро в месяц на прочие расходы.Навскидку по Германии вообще то было. Или вы про социализм в отдельно взятой стране? Да и там расслоение не в пользу бедных.
Или потому что традиция такая?И да, в англиях тоже мерзнуть.
Потому что экономят.
Германцы воють. Или начинают выть потихонечку.Какой интересный разговор, однако!
Жители ЕС рассказывают россиянам как тут все плохо с автопромом, а жители России рассказывают европейцам как хреново у них.
Столкновение жертв СМИ
Налоговое бремя германии самое высокое в европе.
Всей семьей жить в одной комнате. Дорого топить остальные тоИли потому что традиция такая?
Какой интересный разговор, однако!
Жители ЕС рассказывают россиянам как тут все плохо с автопромом, а жители России рассказывают европейцам как хреново у них.
Столкновение жертв СМИ