Производство легковых автомобилей в РФ в мае 2022 года практически встало, обвалившись в годовом выражении в 30,3 раза (на 96,7%) и сократившись по итогам 5 месяцев более чем вдвое (на 56,4%), следует из данных Федеральной службы государственной статистики РФ (Росстат).
Статья вообще ни о чем.Но в то же время.
Десятки тысяч новых машин, которые никому не нужны. Репортаж со складов
Там, вроде как, даже не Лада была. Это называется ВИС. То есть нечто, наполовину состоящее из несущего кузова, наполовину - из рамы, к которому прилагается ПТС некоего ООО. У грузовиков есть понятие "конструктор" - но тут и оно неприменимо.Я сейчас вспоминаю нашумевшее ДТП с участием Михаила Ефремова.
Одной из причин гибели Сергея Захарова было как раз отсутствие подушки безопасности в грузовой версии Лады.
Не уходит. Уходит только типа мамка. По сути вся Марка принадлежит гражданам РФ. Основное производство в РФ и материалы из РФ. Ну назовут далее Nordman и все. Как и сейчас +-
Ничего. Один хлам ушёл, другой будет продаваться.И что с этого?
До до до.Глупости. Уже писал про эти подписки, который каждый производитель пытается родить вслед за другим с завидным упорством. И абсолютно каждый сворачивает эту "мега идею". ИБД обыкновенная
Надо понимать, что "десятки тысяч машин" - это неделя нормальной торговли.Десятки тысяч новых машин, которые никому не нужны. Репортаж со складов
Читаем официальные источники:Не уходит. Уходит только типа мамка. По сути вся Марка принадлежит гражданам РФ. Основное производство в РФ и материалы из РФ. Ну назовут далее Nordman и все. Как и сейчас +-
Что там с крупняками а не этой местечковой финской маркой, Аля Teboil? Который теперь вместо Shell?
Я так понимаю, что сейчас нормальной торговли нет, судя по продажам.Надо понимать, что "десятки тысяч машин" - это неделя нормальной торговли.
Ну и? До этого подобного не было совсем? "Молния" то в чем?Ничего. Один хлам ушёл, другой будет продаваться.
Вы, я смотрю, сами с собой часто говорите и свои мысли выдаёте за мысли собеседников.До до до.Я помню.
Вообще смешно читать прогнозы некоторых типа в теме. VAG давно уже ушёл) Ага)
Ну, мысль, -это громко сказано. Я бы это назвал набором слов.Вы, я смотрю, сами с собой часто говорите и свои мысли выдаёте за мысли собеседников.
Фигню городят. Лакоста видел три этажа БМВ у нормального дилера, а это значит, что до конца года хватит у всех марок. Как минимум!)Автодилеры в РФ заявили о запасе новых машин на 1 месяц
В конце июня этого года на логистических терминалах импортеров в Подмосковье были обнаружены крупные складские запасы новых автомобилей. Дилеры прокомментировали находку, заявив, что этих машин хватит всего на месяц.avtonovostidnya.ru
А не джинса ли это? Исскуственное создание ажиотажного спроса?Автодилеры в РФ заявили о запасе новых машин на 1 месяц
В конце июня этого года на логистических терминалах импортеров в Подмосковье были обнаружены крупные складские запасы новых автомобилей. Дилеры прокомментировали находку, заявив, что этих машин хватит всего на месяц.avtonovostidnya.ru
Нет. Смотрим цифры падения производства автомобилей в России. Спрос упал, но далеко от этих цифрА не джинса ли это? Исскуственное создание ажиотажного спроса?