Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спросите немцев, а их немало в тик токах. С их слов, немецкий автопром сворачивается, потихонечку.Какая топорная агитка. Уровня крокодильчика
Не заявлялазаявила о намерении сократить 14 тысяч сотрудников
Почему агитка? Есть версия что в автопроме европы все ок?Какая топорная агитка. Уровня крокодильчика
Почему агитка? Есть версия что в автопроме европы все ок?
Не заявляла
На треть это у форда в штатах. А в германии надо смотреть. Вы об этом хотели спросить?А куда падение акций на треть у вас делось?
На треть это у форда в штатах. А в германии надо смотреть. Вы об этом хотели спросить?
Это у вас что... боль за германский автопром проявляется так? Накупили акций и в пролете? Сочуствую, но рекомендую сливать. Автопроизводство в европе шансов на рост мне кажется не имеет.Т.е. вы переобулись в прыжке?
Это у вас что... боль за германский автопром проявляется так? Накупили акций и в пролете? Сочуствую, но рекомендую сливать. Автопроизводство в европе шансов на рост мне кажется не имеет.
Причем здесь акции Газпрома и их роль в жизни простого обывателя/бюргера?Если вы про акции - сравните для начала с газпромом
Ой... я не держу подобный хлам. И за Зенит не болею . Впрочем, так же как и ОАК.Если вы про акции - сравните для начала с газпромом
Виноват, но ни одна сволочь не даёт ссылку на документ/источник.Обычно так бывает с вбросами.на 11-14 тыс.
6% в год...К концу 2028
Тиктоки настраиваются на то, что вам хочется видеть. Хочется вам видеть, что китайский "Москвич" лучший автомобиль всех времён и народов - тиктоки и об этом вам будут рассказывать.Спросите немцев, а их немало в тик токах. С их слов, немецкий автопром сворачивается, потихонечку.
Тиктоки настраиваются на то, что вам хочется видеть.
Ну да, "по телевизору же сказали"Итого, тиктокер просто может жить в городке, где как раз таки представлен автопром, и проблемы связанные с сокращением рабочих мест.
Не доверять такому просто нет никакого смысла.
О чем вы вообще.Ну да, "по телевизору же сказали"
О том, что в тиктоках верить тому, кто сказал, что живет в городе с автопромом - очень рискованно. А вы что подумали?О чем вы вообще.