непонятно какой смысл рассматривать 2014, в котором много чего происходило. надо смотреть 2013В ссылке выше заявляется максимальный ценник 2014 г - 470
В статье был взят отсчет 2014непонятно какой смысл рассматривать 2014, в котором много чего происходило. надо смотреть 2013
Я не пробовали что происходит, если выбрать?
Сейчас - не скажу.Я не пробовал
Думаю, предложат пойти в салон. Там скажут, что да, такая комплектация существует, оставьте предоплату и подождите 2 года. Цена не фиксируется.
Вот эту, в минимальной комплектации?Полгода назад приятель взял гранту по заводскому прайсу.
И с максимальной скидкой 20% для врачей и участников СВО (я выше ссылку кидал). В 2019, например, максимальная скидка была по программе семейный автомобиль и была она 10%, насколько я помню.Вот эту, в минимальной комплектации?
Занятные данные, однако!"Чего ожидать в 2025? Будет апокалипсис."
При этомПо словам Сергея Удалова, исполнительного директора агентства «Автостат», за первую неделю октября 2024 года выдачи кредитов на новые автомобили упали на 41% к предыдущей неделе, на автомобили с пробегом — ушли в «минус» на 20%.
ИсточникПервая неделя октября — месяца, с которого выросли ставки утилизационного сбора,— оказалась рекордной для авторынка. Продажи новых легковых машин достигли почти 49,5 тыс. штук, а всех автотранспортных средств — превысили 56 тыс.
Даете ссылку, но она говорит совсем о другом.Источник
Т.е рынок бьет рекорды, даже при снижении кредитования
Начало октября выдалось ударным за счет завершения сентябрьских сделок
трактовка цифр журналистами меня не интересует вовсе.Даете ссылку, но она говорит совсем о другом.
По данным агентства, за период с 14 по 20 октября в нашей стране было реализовано 37780 единиц новой автомобильной техники. И этот показатель продолжает снижаться. Напомним, что в первую неделю октября было продано 56051 автотранспортное средство, во вторую – 42561 (на 24% меньше, чем неделей ранее). А сейчас объем реализации снизился еще на 11%.
не путаем легковушки и автомобильную технику в целом.Учитывая что средненедельные продажи автомобилей за три квартала 2024 составляют 35 200 шт/неделю имеем простейший факт: продажи на 3-ей неделе октября все еще выше чем были в среднем в первых 3-х кварталах.
Вас не напрягает, что директор нескольких сервисов Фиат говорит за всю Россию?В России дорожают ремонт и обслуживание автомобилей. Стало известно, с чем это связано
Средний чек на ремонт и обслуживание автомобиля в России по итогам девяти месяцев 2024 года вырос до 10 тыс. рублей, оказавшись почти на треть больше по сравнению с тем же периодом годичной давности. Такими данными поделились с "Газетой.Ru" в сети автосервисов Fit Service.avtonovostidnya.ru
Почему меня это должно напрягать?Вас не напрягает, что директор нескольких сервисов Фиат говорит за всю Россию?
Суть статьи:
В сети какой то из сетей "Фиат" подорожало обслуживание. При чем нормочас для работников они подняли на 15%, а для клиента на 30%.
А вот на заголовок не поскупились - он с глобальным анонсом
Подскажите плииз что такое "Рекомендованные розничные цены на запчасти для российских и иностранных автомобилей" упоминаемые в вашей второй ссылке?
Обсуждать же средний ценник автотоваров - полная глупость.Цены на запчасти для российских машин выросли на 14,5%, для китайских — на 16%.
Почему вас только этот заголовок так возбудил? Или вы никогда не сталкивались с всеобъемлющими выводами в заголовках новостей крупнейших СМИ, где в тексте упоминается только один автор, только один опрос одной структуры, один случай? Типа: Заголовок-В Германии призвали.... А в тесте речь только об одном человеке, хоть и депутате и его личном мнении. Такие ляпсусы вас не возбуждают никогда? К другим глобальным анонсам вы так же критично относитесь? # АУВас не напрягает, что директор нескольких сервисов Фиат говорит за всю Россию?
Суть статьи:
В сети какой то из сетей "Фиат" подорожало обслуживание. При чем нормочас для работников они подняли на 15%, а для клиента на 30%.
А вот на заголовок не поскупились - он с глобальным анонсом
Почему я вам должен что-то подсказывать? Я дал ссылки на чужие статьи, за их достоверность я не отвечаю.Подскажите плииз что такое "Рекомендованные розничные цены на запчасти для российских и иностранных автомобилей" упоминаемые в вашей второй ссылке?
Кто к примеру "рекомендует цену" на запчасти от Фольксваген/Рено/Тойота?
Вы же с помощью этих статей пытаетесь что то доказать, не так ли?Я дал ссылки на чужие статьи, за их достоверность я не отвечаю.
Я не понимаю зачем тиражировать эту глупость под громкой вывеской.Почему вас только этот заголовок так возбудил? Или вы никогда не сталкивались с всеобъемлющими выводами в заголовках новостей крупнейших СМИ, где в тексте упоминается только один автор, только один опрос одной структуры, один случай? Типа: Заголовок-В Германии призвали.... А в тесте речь только об одном человеке, хоть и депутате и его личном мнении. Такие ляпсусы вас не возбуждают никогда? К другим глобальным анонсам вы так же критично относитесь? # АУ