И вы думаете, что кто-то разделяет с вами эти фантазии?Золотой миллиард это обоссавшийся и обосравшийся дегенерат, что поняло все цивилизованное человечество. С ним можно вести дела, но без долгосрока. Ибо переродится.
Он не интересен цивилизованым странам. Кому отбросы интересны? Они идут ко дну, если ничего не изменят в своей политике.
На фантазии не тянет. Бредятина полная.И вы думаете, что кто-то разделяет с вами эти фантазии?
Это, в целом, видно. Но в Европе этого не расскажут, ибо зачем холопам знать, что творят бояре. Боярам даже пофиг как холопы зимовать то будут. Главное чтобы оплачивали прихоти из своего кошелька.И вы думаете, что кто-то разделяет с вами эти фантазии?
Оно и видно, как свои же санкции обходят (например с турбинами Сименс для СП1). Тепла то хочется) и нынче все в рамках поговорки - будут борзеть, отключим газ, ибо замены ему нет и не предвидеться в ближайшие года, а население терпеть не будет холода. Ждём когда пойдёт майдан по всей Европе. Запасаемся семками и будем смотреть на хаос. Бумеранг то возвращается)На фантазии не тянет. Бредятина полная.
Как уже неоднократно показывалось - продажи в феврале были низкие.Ибо кто хотел, в феврале напокупали.
Об этом я ещё в детской энциклопедии 1977 года читал.Ждём когда пойдёт майдан по всей Европе.
А огласите список цивилизованных стран. А мы посмотрим кто у них основные торговые партнёры.Он не интересен цивилизованым странам
Вы на вопрос не ответили.И вы думаете, что кто-то разделяет с вами эти фантазии?
Это, в целом, видно. Но в Европе этого не расскажут, ибо зачем холопам знать, что творят бояре. Боярам даже пофиг как холопы зимовать то будут. Главное чтобы оплачивали прихоти из своего кошелька.
От чего же? Если все случилось (СВО) в последние 4 дня февраля. Кем показывалось? Пришельцами?)Как уже неоднократно показывалось - продажи в феврале были низкие.
Расскажите об этом беженцам с Африки и Ближнего востока, которых навезли в последние годы.Об этом я ещё в детской энциклопедии 1977 года читал.
А причём тут торговые партнёры? Россия вон тоже продаёт врагам газ. Это как продавать наркоману дозу. Все равно сдохнет, но можно ещё на нем заработать. Чисто бизнес)А огласите список цивилизованных стран. А мы посмотрим кто у них основные торговые партнёры.
Мб как раз рассматривают уход. Даже в некоторые СМИ этот инсайд убежалВ Москве не делали Мерседесы это раз, а два, Мерседес и не собирается уходить
Мочало, мочало, начинай с начала.
Да да) Как там Тебойл в РФ? Нет его?Мб как раз рассматривают уход. Даже в некоторые СМИ этот инсайд убежал
Большинство представительств не сократили персонал. Даже тем, где всё трындец как печально было и до 24.02. Можно было персонал сокращать.Они даже представительство не сократили
Про тебойл вы как и про Шелл, почитайте что вы сами же понаписали. Советую перечитывать то, на что вам отвечают, прежде чем дальше развивать дискуссиюДа да) Как там Тебойл в РФ? Нет его?это я про инсайды ваши.
А так все рассматривают уход, даже я от жены. Но это ничего не значит.
Я то знаю что я писал. А вот кое кто отрицает очевидное, которое наблюдают миллионы москвичей, к примеру))))) Но один считает что этого нет, ну как некоторые считали что и моста одного нет, это все мосфильм.Про тебойл вы как и про Шелл, почитайте что вы сами же понаписали. Советую перечитывать на что вам отвечают, прежде чем дальше развивать дискуссию
Нет, не знаете.Я то знаю что я писал. А вот кое кто отрицает очевидное, которое наблюдают миллионы москвичей, к примеру))))) Но один считает что этого нет, ну как некоторые считали что и моста одного нет, это все мосфильм.Да, мозги усохли на западе.