Судьбы мирового автопрома

И вы думаете, что кто-то разделяет с вами эти фантазии?

И вы думаете, что кто-то разделяет с вами эти фантазии?
Это, в целом, видно. Но в Европе этого не расскажут, ибо зачем холопам знать, что творят бояре. Боярам даже пофиг как холопы зимовать то будут. Главное чтобы оплачивали прихоти из своего кошелька.

На фантазии не тянет. Бредятина полная.
Оно и видно, как свои же санкции обходят (например с турбинами Сименс для СП1). Тепла то хочется) и нынче все в рамках поговорки - будут борзеть, отключим газ, ибо замены ему нет и не предвидеться в ближайшие года, а население терпеть не будет холода. Ждём когда пойдёт майдан по всей Европе. Запасаемся семками и будем смотреть на хаос. Бумеранг то возвращается)

Вы на вопрос не ответили.

А причём тут торговые партнёры? Россия вон тоже продаёт врагам газ. Это как продавать наркоману дозу. Все равно сдохнет, но можно ещё на нем заработать. Чисто бизнес)

Про тебойл вы как и про Шелл, почитайте что вы сами же понаписали. Советую перечитывать то, на что вам отвечают, прежде чем дальше развивать дискуссию

А зачем представительство, если уходят? Вон некоторые тупо кинули всех и вся и представительство закрыли и слиняли восвояси. Че так? Соломку подстелить? Тряпки.

Я то знаю что я писал. А вот кое кто отрицает очевидное, которое наблюдают миллионы москвичей, к примеру))))) Но один считает что этого нет, ну как некоторые считали что и моста одного нет, это все мосфильм. Да, мозги усохли на западе.

А по факту все азс, которые принадлежали шелл (не франшиза) в Москве, Питере и Казани уже сменили вывески. Бензин продают с тех же заводов, что и шелл ранее. В Питере это Лукойл с Кстово, в том числе. В Москве 98 с Татнефти, 95 и 92 кисель, то с Газпромнефти (МНПЗ и ЯНОС), то Лукойл Кстово. Все как было ранее, даже присадка для фирменных бензинов все та жа от BASF.. И да, Лукойл и в свои фирменные бензины и Роснефть в свои - все также льют присадку от BASF))) Санкции? Не не слышали. И да, инфа черпается из паспортов на бензин, что на АЗС в Уголке потребителя. Никаких инсайдов по сути.

Последнее редактирование:
Нет, не знаете.
Потому что не помните то, о чем сами писали, а далее усугубляете невнимательным прочтением собеседника, куда вы подмешиваете свои фантазии. Даже в течение этого часа это было продемонстрировано с иным собеселником

Последнее редактирование: