Судьбы мирового автопрома

Считаете еврокомиссия обвинившая китайских автопроизводителей в демпинге и помощи государства китайского (чем обосновала 30% пошлины) совершила подлог?
А в реальности европейские производители просто полные рукожопы и конкурировать с китайскими не могут совершенно?

Сергей, разве не о рынке РФ речь шла?

С чего вы называете меня "Сергей"? Приснилось что?
разве не о рынке РФ речь шла?
Будь я не столь хорошего мнения о собеедниках, я бы предположил что Бамбарбия Кергуду, просто занялся бессмысленным подлогом (или вообще не понимает о чем пишет).
Однако осмелюсь предположить некоторую разумность дискуссии, а потому единственный вариант - обсуждение рынка европейского, и соответственно обвинение еврокомиссии в полном ничтожестве ее выводов. Либо признание полной недееспособности европейских автопроизводителей.

Прошу меня извинить - с цитированием ошибся. Хотел ответить Бамбарбия Кергуду

Последнее редактирование:
Это не мешало аурусу заново раскручиваться в этих уникальных условиях.

СергейНН, где был факт подлога?
И да, вы именно Сергей НН . Аналогичный стиль общения, аналогичные хаха смайлики под каждым сообщением оппонента, что совсем несвойственно какому-то другому форумчанину. Бегите подтирайте их и говорите, что я в бреду. Ну сергейнн, такой некогда активный, пропал с радаров форума

На импортозамещение было предостаточно времени, тем паче, конкурентов в этом классе и нет.

В этом классе конкурентов как раз предостаточно - это для "сида" / "октавии" плюс миллион за "серую схему" - это уже запредельная цена, а для " 600-го мерса" (тм) оно вобще ничего не меняет.

ЗЫ про импортозамещение Вы большой специалист! ВАЗ к концу 23-го только "гранту" ипортозаместить сумел, да и ту лишь в минимальной комплектации. А у Вас уже и "аурус" готов

Вопрос ценообразования ауруса, как и остальных российских поделок, десятый.

Или в 2018 году стало неожиданностью, как и для самолетостроения, что кругом враги и Китай нам поможет)))?

Так что импотенция российского автопрома она хоть для гранты, хоть для ауруса, налицо

Времени достаточно было.

А что в 2018 случилось с автомобильной промышленностью?
Подскажите - очень уж интересно....
Может быть Вы про закрытие двух фордовских заводов в Европе?
Или Вы здесь решили побольше глупостей понакидать и лозунгами размахивать?

Да лан, не сгущайте. Умер трофим (одни поставщики), нашлись другие. Все живет, развивается, производится. Те же Весты теперь имеют полные комплектации, как и при ренониссане.

А Аурус за три копейки сделали?

в это надо вложить несколько миллиардов, при чем не рублей.
За несколько миллиардов делают машины-бестселлеры продающиеся по всему миру. За полмиллиарда БМВ вроде купила Роллс-Ройс целиком.

Можно подумать это какие-то сверхусилия... У Ауруса дилеры вполне себе есть, а вот покупателей как-то не особо видно...

реклама всего этого...
Его разрекламировали в каждом утюге ещё до того, как произвели первую штуку. Причем совершенно бесплатно. В том числе на госканалах. Президент его рекламировал своим личным примером. Но не в коня корм.

Интересная дискуссия у некоторых. Им про Россию, а они про внешний долг США

колеса.ру

А Аурус за три копейки сделали?
При чем тут "сделали"?
Я говорю про вывод на рынок нового бренда у которого инфраструктуры полный ноль.
Или Вы считаете что "аурусы" можно обслуживать в СЦ УАЗ и при этом претендовать на представительский класс?
Не подскажите где его посмотреть в Ярославле?

Мне кажется, это самовнушение.
Как все развивается, видим по судорожным действиям государства по утилю

Известия
Однако европейская производственная база Форда весьма велика...
Однако что такое 14% и 2,3%???
Или 174 тыс это полная численность в мире, а в Европе около 26,5 тыс??

А салон Роллс-Ройс был в Ярославле в 2019-2022 годах?
А Ролс-Ройсы торгуютсяв России по 5000 в год?
Напмню: разговор идет о запуске "Аурусов" в производство на отдельном заводе.
А открыв пару контор в МСК и Питере продажи получишь на уровне гомеопатии. Тут не то что завод - гараж содержать затруднительно будет...