Судьбы мирового автопрома

Нафига вам 400 Вт на кафельную плитку?
мне не и не надо. от 800 самый раз. а перегрев убивает алмазный инструмент. и он не от мощности, а от кривых рук. Когда следующий раз будите выбирать ушм для общих видов работ. покупайте от 18 вольт. регулятор оборотов желателен, но только с поддержкой частоты вращения.

Последнее редактирование:
Приколист, не буду я с с Вами эту тему обсуждать. Мне просто не интересно. Обсуждаемое часть нашей проф деятельности. Хотите совета? дам, не хотите пилите плитку хоть пилкой для ногтей, мне всеравно. Убили один инструмент по незнанию, убивайте другой , деньги Ваши

Обсуждаемая болгарка Бош - банальнейшее говно.
Эксплуатировалась она по прямому назначению - со штатным алмазным диском, аккуратно и без перегрузок.
Ее конструкцию я описал выше. Кто не дурак - поймет - она не может нормально служить как ее не используй.
А совет выполнять тонкие работы инструментом с мощностью "800 Вт и выше" говорит только о уровне ваших услуг.
Однако востребовано и такое - "кому и кобыла невеста"...

Приколист, ну не вывез, съехай достойно. Но нет, надо же совсем опозорится. Без перегрузок говоришь?
аккуратно и без перегрузок

а это наверное Пушкин писал?
даже шпильку на 8 перерезать ей не очень просто - часто улетает в защиту

а это вообще к чему?
о уровне ваших услуг.
что ты еще придумаешь? что я рожей не вышел, нос у меня кривой, и руки вместо ног растут?
Может прекратишь уже?

Зачем мне что то придумывать?
Фото своей гордости Вы выложили (я бы такое выкладывать постеснялся, ну да дело ваше)

Зачем мне что то придумывать?
только этим ты и занимаешься. Троль видимо. Ошибаюсь? извинюсь, не вопрос. и на Вы перейду.
Фото своей гордости Вы выложили
где я писал что
1. это делал я
2. Я этим горжусь.
Цитаты пожалуйста.

Алмазный диск только с водой. Один режет, а напарник льёт воду из пластиковой бутылки тонкой струйкой на диск. Так диск дольше служит.

Алмазный диск только с водой
существуют диски для сухого реза
Так диск дольше служит
И режет чище
так делать не надо. есть специальный инструмент для мокрого реза. не стоит нарушать правила охраны труда и инструмент насиловать. если резать не много резать небольшими захватками давая диску остыть на воздухе. иначе купить мокрорез
и обороты выставить правильные

Обсуждаемая болгарка Бош - банальнейшее говно.
Дабы снять вопрос о моем предвзятом отношении к Бош скажу, что их шуруповерт работает у меня 14 лет и я им очень доволен - уверенно ставлю как минимум 9,5 из 10 .
На этом офтоп прекращаю.

ссылка
ИТОГО в первой десятке рост продаж наблюдается только у 3-х производителей
BYD +41%
Mercedes-Benz +1,5%
Nissan +0,1%

"В ноль" вышел ФВ
У остальных спад производства
Хуже всего дела обстоят у Honda - 31,1%
Так же " в пролете" корейцы и шевролет, (хотя и не столь эпично)

Ну а что. Спрос есть, возможности есть. Почему бы и не выпускать.

Ессно, это так было задумано при конструировании, как и вылетающие двигатели Джили.
В Москве Chery Tiggo 7 Pro разорвало пополам после заноса на снегу и удара о столб в Некрасовке.

Одна часть машины осталась на дороге, другая — на обочине. Водитель и пассажир чудом выжили, обломки никого не задели.