мне не и не надо. от 800 самый раз. а перегрев убивает алмазный инструмент. и он не от мощности, а от кривых рук. Когда следующий раз будите выбирать ушм для общих видов работ. покупайте от 18 вольт. регулятор оборотов желателен, но только с поддержкой частоты вращения.Нафига вам 400 Вт на кафельную плитку?
Так себе результат - рез кривой, по кромке куча сколов.инструмент, оснастка, результат
400 - много, от 800 в самый раз?мне не и не надо. от 800 самый раз
Обсуждаемая болгарка Бош - банальнейшее говно.Приколист, не буду я с с Вами эту тему обсуждать. Мне просто не интересно. Обсуждаемое часть нашей проф деятельности. Хотите совета? дам, не хотите пилите плитку хоть пилкой для ногтей, мне всеравно. Убили один инструмент по незнанию, убивайте другой , деньги Ваши
аккуратно и без перегрузок
даже шпильку на 8 перерезать ей не очень просто - часто улетает в защиту
что ты еще придумаешь? что я рожей не вышел, нос у меня кривой, и руки вместо ног растут?о уровне ваших услуг.
Зачем мне что то придумывать?что ты еще придумаешь? что я рожей не вышел, нос у меня кривой, и руки вместо ног растут?
Может прекратишь уже?
только этим ты и занимаешься. Троль видимо. Ошибаюсь? извинюсь, не вопрос. и на Вы перейду.Зачем мне что то придумывать?
где я писал чтоФото своей гордости Вы выложили
существуют диски для сухого резаАлмазный диск только с водой
И режет чищеТак диск дольше служит
так делать не надо. есть специальный инструмент для мокрого реза. не стоит нарушать правила охраны труда и инструмент насиловать. если резать не много резать небольшими захватками давая диску остыть на воздухе. иначе купить мокрорезОдин режет, а напарник льёт воду из пластиковой бутылки тонкой струйкой на диск.
Ну я езжу, и что?
Зашёл прочитать про авто)Алмазный диск только с водой. Один режет, а напарник льёт воду из пластиковой бутылки тонкой струйкой на диск. Так диск дольше служит.
Дабы снять вопрос о моем предвзятом отношении к Бош скажу, что их шуруповерт работает у меня 14 лет и я им очень доволен - уверенно ставлю как минимум 9,5 из 10 .Обсуждаемая болгарка Бош - банальнейшее говно.
Зануда)Так себе результат
Им водичка тоже в плюс.существуют диски для сухого реза
ссылкаToyota в 2024 году реализовала по всему миру 9,09 млн своих автомобилей, что на 0,7% меньше, чем год назад. Доля японской марки в мировых продажах составила 10,7%. Немецкий Volkswagen, занявший второе место, сумел продать за этот же период 4,93 млн машин (0%), а его доля составила 5,8%. На третьей строчке находится китайский BYD, который поднялся в марочном рейтинге сразу на шесть ступеней вверх. Его результат по итогам прошлого года составил 3,80 млн проданных машин. Эксперты также отметили, что в ТОП-10 мировых лидеров этот бренд показал самый большой рост (+41,6%). Напомним также, что в 2019 году BYD занимал только 49-е место в мире. На четвертой позиции расположилась японская Honda с результатом 3,74 млн реализованных автомобилей (-31,1% по отношению к 2023 году). Пятую позицию рейтинга занимает Ford с показателем 3,69 млн единиц (-0,9%). За ним следуют Hyundai (3,69 млн шт.; -3,7%), Nissan (3,13 млн шт.; +0,1%), Chevrolet (3,03 млн шт.; -2,9%) и Kia (2,91 млн шт.; -1,9%). Замыкает ТОП-10 мирового рейтинга Mercedes-Benz (2,18 млн шт.; +1,5%).
Ну а что. Спрос есть, возможности есть. Почему бы и не выпускать.Стало известно, какие машины будут собирать на бывшем заводе Volkswagen :: Autodaily
Новый бренд автомобилей Tenet впервые представили 12 февраля. Сейчас стало известно, на каком заводе их будут выпускатьwww.autodaily.ru
Откровенное враньеКитайскую гарантию ЕМНИП месяца 3 назад здесь обсуждали, и особых отлиичий от "вагоновской" тогда не нашли.