У Фольксвагена по миру в разных странах 120 заводов. Вы считаете, что потеря 1 завода окажет критическое действие на состояние фирмы?Ну дык очевидно, Европе промышленность уже больше не под силам будет. Что то в США, что то в Азию, что то РФ выкупит за гроши (технологии/патенты и права). Средневековье возвращается тудысь + уйма социальных проблем.
Just business.
Потерять 1-2-3 (это и Порше, и VW и Audi и Skoda в Чехии) завода на родине? Не, все норм. Это как Аирбус оставит свой завод только в Китае… все норм, радуемся и машем))) все, кто хоть умеет мыслить поняли, что всему Евросоюзу в плане пром производства хана, в том числе и авиастроению, и это одна из целей всего того, что происходит. Только до новоявленных европейцев не доперло это ещё…У Фольксвагена по миру в разных странах 120 заводов. Вы считаете, что потеря 1 завода окажет критическое действие на состояние фирмы?
Никто ничего закрывать/терять не собирается.У Фольксвагена по миру в разных странах 120 заводов. Вы считаете, что потеря 1 завода окажет критическое действие на состояние фирмы
Да и не только расходники. Недавно ремонтировал свой Кодиак по КАСКО - замена капота, переднего бампера, решётки радиатора, ну и ещё по мелочи. Приготовился ждать ремонта пару месяцев. Но нет - от дефектовки до сдачи автомобиля в ремонт прошло 5 дней. Не так страшен чëрт оказался.Все расходники для ТО на VAG нынче в наличии в РФ.
Ну не знаю, мне лобовое для Тигуана везут 4-ю неделюДа и не только расходники. Недавно ремонтировал свой Кодиак по КАСКО - замена капота, переднего бампера, решётки радиатора, ну и ещё по мелочи. Приготовился ждать ремонта пару месяцев. Но нет - от дефектовки до сдачи автомобиля в ремонт прошло 5 дней. Не так страшен чëрт оказался.
Кстати, специально спросил про лобовое у дилера. Говорят, что в наличии. Дилер - Рольф.Ну не знаю, мне лобовое для Тигуана везут 4-ю неделю
В Ясеново открыли целый автосалон марки. Живой.Вдруг вопросы возникнут- официальный дилер марки - «Авилон».
Как пример.Купить новое авто онлайн в Москве у официального дилера со скидкой в наличии — Avilon.ru
✸Доступные электромобили Evolute на Avilon.ru ✸Каталог новых электрокаров Эволют по параметрам ✸Узнать стоимость Evolute на официальном сайте Авилон или по телефону: ☎+7 (495) 781-81-13avilon.ru
По анализам Ойл клуба неплохое вроде бы., в общем китайский пакет присадок у Синтека это тёмная лошадка. На сколько его хватит по моточасам не известно.
Это пока теория. Отработок на нем пока нет. Именно на Китай пакете. Само базовое масло норм, тут не спорю. Но присадки фиг знает.По анализам Ойл клуба неплохое вроде бы.
Хех. Автомобили собсно имеют свои ценовые ниши в соответствии цена качество. Марка модель не суть принципиально. Так как лучшая машина - это деньгиДействительно, российким потребителям наплевать, купили они Роллс-Ройс или Тата Нано. Пусть хавают что дают, даже Haval.
Я, пожалуй, останусь при своем мнении и на европейском, а не природно китайском, автомобиле. Каждому свое, как писали еще в античности.Марка модель не суть принципиально.